Мои дорогие друзья, и снова я - Ваш сумасшедший продавец новинок за полцены - хочу Вас побеспокоить!

Едва только я продал здесь две недели назад стертый мной наждачной бумагой до вида старины Gletcher P08, как уже теперь вижу, образно говоря, что та продажа не прошла для меня даром: вырученные деньги я вложил в половину стоимости самого что ни на есть нового в линейке Gletcher пистолета, вторую половину цены которого мне восполнил одноклассник - друг, дарящий мне на каждый день рождения в последние годы как раз половинку нового пистолета.

В этот раз мой выбор пал на этот самый Маузер, долгожданный, металлический, блоубэчный.
Едва настреляв из него, совершенно исправного и соответствующего всем обещаниям производителя, около 100 шаров (на самом деле это так и есть), я теперь, вернувшись с дачи, с печалью вынужден продать его по цене, только если чуть большей той самой половины.
Пистолет вполне сохранил свой исходный вид и коробку, из потерь - несколько (3 шт.) крошечных сколов краски на корпусе возле ствола, которые я к тому же обещаю аккуратно замазать воронительной жидкостью.

Теперь ЭТА (см. фото) красота предлагается Вам всегда за 6000 рублей!
При том, что в магазинах города.. . и т.д.
Продается в Петербурге, самовывоз из района станции м. Автово или договоримся о встрече в некоторых других местах.

(здесь будут красивые фото, я не могу их пока добавить)

Почему так? Разговор длинный, суть его сводится к тому, что на вкус и цвет товарищей нет. Пистолет слишком тяжел по моим меркам, а его прицельный приспособления не приспособлены для старых моих глаз и я слишком часто промахивался мимо цели, чтобы простить свои промахи этому негодному изделию.

И, как Вы понимаете из названия, это еще не все.
Сегодня за 6000 рублей Вы получаете не ОДИН, а целых два пистолета, из которых ВТОРОЙ - великолепный (в молодости =)) Umarex CP-99 Compact Вы получаете СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

(фото подарка)

Что не так с Компактом (или моими мозгами)?
Компакт, увы, несколько поврежден. Он очень долго, еще с прошлого года, с первого выстрела выпускал из ствола весь газ из баллона, но когда я отправил его в ремонт, мне было сказано в ответ, что он совершенно исправен! Я был разозлен и удивлен этому ответу, но стоило мне просто-напросто прочистить и смазать пистолет, как он стал стрелять, к моему потрясению, как новенький, но, впрочем, больше нескольких выстрелов я тогда из него не сделал.
Радость была недолгой: вскоре случилось нечто дикое и невероятное. Каким-то чудом жесткая проволока, кольцом закрученная производителем вокруг клапана, частью сошла с него и намертво застряла между корпусом клапана и корпусом затвора. Молотком и плоскогубцами, какими-то невероятными усилиями, я смог сдвинуть его с места и разобрать пистолет, вытащив сломанную проволоку, после чего затвор все равно ходил туго и плохо и я долго еще возился с ним напильником и уже названными примитивными инструментами.
Как следствие, побитый внутри, и немножко (с тыльной стороны затвора) также снаружи пистолет СНОВА ЗАСТРЕЛЯЛ, и СТРЕЛЯЕТ и СЕЙЧАС!
Но притом он делает в штатном режиме - с блоубэком - только несколько мощных выстрелов, после чего его мощность резко падает так, что он становится неспособным самостоятельно взвести курок, хотя продолжает стрелять, если его взводить с помощью затвора вручную.
Пистолет также слабо травит газ, но в целом держит давление.
Смените или почините клапан - и, я думаю, дело пойдет на лад.

ПОДАРОК ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ!

Что до меня, то я полон решимости на деньги, вырученные теперь, приобрести М1891 от Глетчера, неказистую, но интересную своей оригинальностью. Может быть, хоть с ней я не расстанусь сразу после покупки?

Продаю Gletcher Mauser 712 + нож в подарок! - цена снижена до самого края!