За 2 дня вроде бы "победил" приклад. Ну очень не хватало "отвода" вправо, и задран он для меня очень сильно. Конституция, кстати, средняя: 183/84.
Штатных прокладок не хватило, да и скосы их какие-то "учебные".

Было в наличии 2 комплекта. Пилил которые для увеличения угла ("для вниз"). Собственно по итогу, правый нижний угол у обоих "в ноль", и как раз получился отвод где-то на 2... 4 см вправо, да и высота стала привычной.

Ежели кто будет делать:
- купите сразу высокую "головку" на 13 - я на второй день поехал за ней в Ле-Руа - нервы дороже. Примерок делал много, пока не "почувствовал" конструкцию, а узел, скажем так, не для частных разборок.
- шкурка хороша 150... 180;
- пилить стоит специальной "теркой" или клеить на что-то жесткое. Я купил терку с резиновым основанием, а просто с пластиковым - лучше - углы не завалите. Вчера обычным плоским напильником пришлось ровнять, но все равно не идеально (да и х.. с ним .
- крепил двойным скотчем прямо на ложе + струбцина + стол (мне оказалось комфортнее, чем тиски). Выравнивал "на руках".

Естественно, "окно" вкладки в приклад тоже "под запил". Отдельное "спасибо" туркам за пластик (тот, который на вкладыше в приклад) - "как по маслу", не то что всякие ATI от пиндосов .
Если будет "не лениво", попробую измерить отвод, и фоткну уже более приличный вариант с выравненными прокладками.
Будьте готовы, что затыльник от вкручиваний саморезов несколько потеряет "товарный вид".
Если не забуду - поменяю шайбу на побольше .

Выложил, обалдел.. . Щели справа сильно уменьшились после полировки В час ночи было лениво собирать.. .

Khan Matrix Kine-Sys и другие модели Khan