![]()
В этой теме Тульская Артуха-конец? мною ранее были выложены фотографии "Селец" (начало августа 2010 года.)
1. Город Рыбное встретил меня теплым солнечным утром, внушительными тетушками и знаменитым местным трактиром "Бабьи слезы".
6.
7.
на фото-съезд с асфальтовой дороги и далее проселочная дорога на Сельцы.
14. Вид из района сосредоточения. Перед нами заброшенное поле топогородка, далее виднеются домики "лесника". Белый забор КВАКУ не видно(за соснами что справа)
15. Чуть крупнее.
18. Вот моя деревня; Вот мой дом родной...
19.Там, на неведомых дорожках, следы красивых женских ног... Тут след один на всех дорожках-солдатских кирзовых сапог.
Как видите-селецкие дороги очень даже популярны и движение тут чуть меньше, чем на МКАДе)))
21.':Мы старый мир разрушим до основания, а затем, мы наш, мы новый мир построим:'
Да ни х.. . тут не будет построено. ВАП разрушен до основания варварами с использованием тяжелой строительной/разрушительной техникой.Комментарии излишне.
22.Фундаментные блоки выкопаны экскаватором...
24.
26.
29.Окопчик, для "ожидающих" курсантов перед выходом на огневой рубеж гранатометания.
32.Здание на войсковом стрельбище(желтое здание с пунктом боепитания и пультовой управления подъемниками) постигла та же участь, что и ВАП... все разрушено и растащено
33.
собственно вид,находясь справа от бывшей вышки на огневой рубеж. Все заросло...
вид с огневого рубежа на директрису
Коломенское высшее артиллерийское командное училище + УЦ "СЕЛЬЦЫ"