Приветствую всех заглянувших!

РЮКЗАК В ПОСТЕ #12.

Вашему вниманию предлагается патч-бук от Tactical Tailor (продан). И немного патчей. Папка в расцветке Койот. Как приехала ко мне так дома и лежала, так что может считаться новой. Помимо патчей можно налепить внутрь макспедовских карманов и будет небольшой тактический потрфельчик

Помимо папки предлаю еще и 30 патчей. Некоторые дублируются некоторые собраны в разных цветах. Все патчи новые, на форме/сумках не были. Заморачиваться с ценообразованиеи для каждого конкретного не хочется, поэтому продаю все кучей.

Сет разбивать не хочу. Продажа в Москве при личной встрече. Для связи прошу в ПМ.

Убедительная просьба не ставить длительных резервов. Спасибо!

Итак, спасибо Кириллу! Папка и три патча ушли. Остальные поступают в продажу. Я по прежнему заинтересован продать их одной кучей в одни руки. ЦЕНА за 23 патчей - 2300 рублей. Если по отдельности будет дороже. Ниже подробные фото и цены на одиночные позиции.

1. Shcmucatell. Есть два одинаковых патча. Цена за штуку 200 р.

2. Molon Labe - ПРОДАН.

3. Infidel. Есть четыре в разных расцветках. Цена за штуку -150 р. ДВА ЛЕВЫХ ПРОДАНЫ.

4. Эмблема компании Mars gear - 100 р.

5. BAR Girl. Мерлин Монро с пулеметом Браунинга - ПРОДАН.

6. Спартанец - 250 р.

7. Haterade. Есть четыре разных расцветки. ACU в двух экземплярах. Цена за штуку -200р.

8. Gunfighter - 250 р.

9. Еще один на спартанскую тематику -250 р.

10. Milspec monkey. Лого одноименной компании - 100 р.

11. Like - 100 р.

12. Пират - 200р.

13. Американский флаг. Есть 7 штук. Цена за штуку -100 р.

Продам патчи и рюкзак 5.11 RUSH MOAB 10. Москва.