Доброго времени суток. Решил уменьшить арсенал. Все находится в г. Пятигорске Ставропольский край. Пересыл есть, транспортные компании (Желдор, автотрейдинг и еще какие то есть). Могу почтой РФ, но ответственность несет покупатель. Отправлю в течении 2-3 рабочих дней. Естественно на все было потрачено намного больше, чем продаю, поэтому торг только Аргументированный! Оплата: у меня есть карта ВТБ24, могу товарища попросить воспользоваться его сберовской картой если надо.

1. Walther CP 88-6 Competition. Регулируемые прицельные приспособления (родные в комплекте). Пистолету около 10 лет, но в отличном состоянии, надбалонная прокладка вообще как новая. Прежним хозяином заменен рычажок толкающий барабанчик на стальной. Скоростя не знаю, но по ощущениям от паспортных не отстает. В комплекте компактый модер от VWMAXа, глушит отлично. Остатки Вальтеровских пулек и почти полная банка матчевых пулек. Отдам за 5000 рублей, пересыл на покупателе.

2. ПРОДАН. ЗОС карабин 4,5мм, пластик. Отдам за 5000 рублей.

3. ПРОДАН. Зораки (Zoraki) Лайт+длинный стволик. Один из первых зорек, которые привез Михамаркет (2011г.). Скоростя были 194-196 мысов пулькой 0,54 с трех качков. Отдам за 10000 рублей

4. ПРОДАН. Кислотный Крыс гибрид. Труба от крысы 2240, ствол от 1377 с нарезами. Труба проАпана по полной комрадом Вирус , все что можно все рассверлено, укреплено, перепуск на резьбе, герметизация по плоскости и т.д. Выдает 30-35 полноценных выстрелов. Скорость мерили при температуре +5, 166-168мысов люманом 0,55гр., думаю при теплой погоде будет не меньше 170-173. Отдам за 6000 рублей.

5. ПРОДАН. Прицел Бушнель Элит 3200, 3х9х40, пр-во Япония, сетка дуплекс Отдам за 4500 рублей.

Вальтер (Walther), Зораки (Zoraki), кислотный Крыс, БушЭлит. г. Пятигорск пересыл