а так все больше и больше убеждаюсь-чем больше ездишь тем больше свой стиль и знания по накату и получаешь именно для своей местности..
вот если внимательно посмотреть то скажем среди наших ведуших велосипедистов :ZIKLON,Bolo,DMaster,MX177 которые проезжают тысячи км и у каждого свой велик отличающийся от других,снаряжение и даже стиль езды у каждого свой причем все у=вышеуказанное резко отличается от уже прописных догм.
вот серьезно: рассказал я ребятишкам о посадке Bolo, о том что ездят в камуфляже и берцах и ведь более сотни км проходят... не поверили!
фейк говорят. пришлось ссылки дать и уж извини Bolo но и сказать что это и есть Беркут.
поверили...
про ZIKLON рассказал-вообще на смех подняли: это мол как байдарка и велик.
и опять им ссылку... теперь уж верят на слово.
ребята те просто шоссейники вот и ответ.
сегодня первый раз они поехали со мной в лес и чуть не убился один.
а потому как резина то у них лысая.
а лес у нас коварный-ладно корни от сосновых но лес то смешанный и корней там много разных и очень их много поперек дороги и мокрых....
я потому и вернулся на свою агрессивную резину. коли не жалко бы лес так вообще бы шипы надел.
но я уже приспособился а ребята нет.
в общем наверное разные условия где катаемся и эти условия накладывают отпечаток как раз и на велики и на снаряжение и на стиль езды.
мне понравилась одежда у ZIKLON но если у нее нет плотных манжет на руках и ногах то я ее не надену-обилие клеща и комара у нас подразумевают только энцефалитку.
на следующей недели уезжаю в горы и потому завтра начинаю осваивать езду в берцах и плотных штанах-там куда еду, очень много змей.
вот и опять надо вырабатывать стиль езды и снаряжение для горных условий.

вот фотка дороги и видно корни на ней,а ведь она под наклоном еще и в лощинах те корни влажные и проезжать их надо уметь-малейший наклон и ты в кустах

Велобайкерам