Итак.. . прошу не ругаться , если не прав.
Кто в курсе и профи в этом - буду признателен за ответ по теме !

- Решил приукрасить свое ружбайко и занялся прикладом.
Открутив все как положено я увидел внутри приклада вот такую картину

Четко видно отверстие в прикладе сделанное на станке . Большое овальное углубление. И по моим наблюдениям и мыслям в конце него под прямы углом должен засверливаться болт-гайка для крепления к ствольной коробке. Который в свою очередь должен был входить в эту коробку так же под прямым углом . Но как мы видим , то этого технологического отверстия не хватило для крепления и сделали СЛЕВА еще одно углубление , что бы туда влезла шляпка от крепежа.

- Тут и наводит на мысль о не симметрично сделанном отверстии в прикладе. Болт ушел в сторону .

-Смотрю на оружие, кручу верчу - но наип.. ться не хочу. В глазах все вроде бы ровно приклад на свкидку смотрится тоже ровно по отношению прицельной линии на коробке.... . Сижу чешу репу дальше !
- ДУмаю, а может поставить приклад на пол и замерить угол ?! Так и делаю. Но не нашел линейку -угол. Пришлось мерить сподручными средствами. В ход пошел шкаф, дверь и куча другого брахла.

Вообщем сделал фотки и хочу сказать , что на всех фото брасается в глаза то , что от перпендикулярной линии образующей от рядом стоящего ровного предмета ( под прямы углом и на ровной поверхности ) мой ствол начинает уходить влево . У снования все ровно, но чем выше смотреть , тем явнее видна линия расхождения с прямым углом.

- Кто , что думает по этому поводу ?
Может кто знает этому объяснение и не стоит паниковать и грешить на приклад ? Делитесь мыслями ....

Pietta Zephyrus 3