Кроссовки на тактическом утеплителе Primaloft.В рекламе думаю не нуждается.Использую сам не нарадуюсь.Жена в таких же ходит до -20,ножки не мерзнут.Подошва цепкая,не скользит.Тема конечно не летняя,но готовь сани летом.Все кроссовки из официального магазина.Новые с бирками.Продаю только оригинал,проверить можно подняв мои старые темы из архива.Да и камрады не дадут соврать.Итак размеры и количество
1 пара серого цвета верх синтетика с полосками размер 10 1/2 US длина стельки 285 мм на российский 43,5.
Продано.1пара коричневого цвета верх замша размер 10 1/2 US длина стельки 285 мм на российский 43,5
Продано.1 пара черного цвета верх кожа размер 11 US длина стельки 290 мм на российский 44
Продано.1 пара черного цвета верх кожа размер 8 US длина стельки 260 мм на российский 41
Продано.1 пара черного цвета верх кожа размер 6 1/2 US длина стельки 245 мм на российский 38 (подойдут детям,мой сын такие же таскает)
Для надежности лучше ориентироваться на длину стельки в мм,так как размеры всеми понимаются по разному.
Цена 3200 руб с моей доставкой Почтой России.Оплата на карту Сбербанка.
Цена на пару черного цвета верх кожа размер 6 1/2 US длина стельки 245 снижена 2500 с мое доставкой Почтой России.
Просьба резервы писать в теме и дублировать в личку.Приоритет отдается резервам тем что в теме.Резерв два дня.