<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">цитата:</font>
Изначально написано Makc k-113:
ru-vederko.livejournal.com
==
Позавчера, на Шмитовском проезде, рядом с 9-й детской больницей, припарковал я свой автомобиль. Долго кружил , выискивая разрешенное для парковки место - и нашел. Платное-собянинское. Аккурат между знаком парковки с указанием способа (бочком к бордюру) и тотемным столбиком для оплаты. Оплатил банковской картой. Дороговато, конечно - 257 рублей за 2,5 часа, но городу ведь тоже нужны деньги. И ушел спокойно проведать ребенка в больницу.
------
выяснил, что увел моего коня цыган на веселом бело-зеленом грузовичке с надписью "Московский Паркинг". Впереди меня и сзади малолитражки не тронул (это же только 3 000 рублей ), а моего аккуратно так выдернул (это уже 7 000 рублей).
------
через пять часов я был допущен к окошечку, где участливый боров внимательно и вежливо изучил мои документы и доказательства и вынес вердикт: "Вы,уважаемый,канечна, правы. Там на Шмитовском территория для нас новая еще, ребята ошиблись чуток.
Но ведь город уже оказал вам услугу, оттаранив ваше авто аж на проезд Энтузиастов. А за это надо заплатить. И тогда вам отдадут вашу машину, потому что без оплаты никак не отдадут. А чтобы заплатить, я просто обязан выписать вам пртокол о нарушении, иначе на основании чего вы будете платить? Да, пишите, что не согласны, что все не так и все не то, но вот протокол о нарушении - это 3 000 рублей. Вот к нему приложение на оплату услуг города - это 7 000 рублей, потому что машина ваша мощная, а значит дорогая. А потом, когда вы пройдете второй круг ада на проезде Энтузиастов и у вас еще останется немного сил - пишите жалобу и прикладывайте к ней все свои доказательства. Только я ее у вас не возьму и отметку вам о приеме этой жалобы не поставлю. Потому что жалобы принимает белый ящик в коридоре. Всего вам доброго."
==Так что при парковке смотрите не на то, законно ли вы паркуетесь, а на то, легко ли вымогайцам вашу машину украсть.
</BLOCKQUOTE>
Моего коня в мае этого года утащили на проезд Дубовой рощи стр. 7"А" ( личная Собянинская отмывная контора ). Пока я разруливал ситуэйшн - узнал немало интересного:
1) По Москве постоянно, днём и ночью, посменно, шарятся машины-наводчики, которые высматривают машины подороже.
2) Нашлась дорогая машина? Немедленно следует звонок эвакуаторщику.
3) В доле десятки человек. Но работают они посменно. И все они хотят вкусно кушать. Премия с одной машины - от пол-рубля и выше.
4) На стоянке есть план-разнорядка - за сутки через неё должно пройти не менее 150 машин. Если прошло меньше - приезжает Собянинский холуй и наказывает рублём.
5) Устроиться туда на работу стоит от сотки и выше. Очередь претендентов расписана на год вперёд. Их не останавливают трудности. Всё как прям по К.Марксу - если капиталисту светит от 300-сот процентов прибыли и больше, то ради их получения он готов пойти на всё.