Приветствую, камрады! Накопалась ещё парочка не использующихся вещей. Ну и всякой мелочи не много. Оплата на карту СБ. Дорога на покупателе.

Продан.Голландский зимний спальник. Б/у, но состояние очень хорошее. Размер L, длина 200 см. Система вывода влаги (если мне не соврали при покупке) и т.д. В комплекте пиндосский компрессионный мешок. Лично я не пользовался, брал 2 штуки (цена была уж очень вкусная), одним пользуюсь, а этот лежит уже почти 3 года. Цена пусть будет 1600 рублей.

Комплект французского камуфляжа CCE. Б/у. Размер 48 - 50. У рубашки есть подстёгивающийся ветрозащитный клапан (что очень удобно). Брюки под высокие ботинки (изначально немного укорочены), французы по ходу по таким прикалываются. Талия 85 см. Цена 650 руб.

Продан.Британский флис нового образца. Размер 170/96. Немного б/у (я не использовал). Брит по ходу был курящим и сделал две не большие каки на рукаве. Цена пусть будет 500 руб.

Проданы.. Две швейцарские рубашки. Б/у. Размер 50- 52. Расцветка одной немного темнее (видно на фото). Цена 250 руб. шт.

Панама в мультикаме. Новая. Размер 56. Коммерция. 300 руб.

Продана.Пустынная панама итальянской армии. Новая. Размер 56. 300 руб.

Продана.Бейсболка в шведском осколке. Новая. Безразмерная. 300 руб.

Британские панамы. Размеры 56 - 300 руб. и 53 - 200 руб.(порадуйте своего ребёнка).

Британский гидратор. Б/у, состояние хорошее. Я им попользоваться не успел (подарили новый). 600 руб.

Проданы.Два австрийских ремня (старого и нового образца). По 200 руб.

Проданы.Ну и на закуску носки - гольфы итальянской армии. Антимикробные. Большемерят (на этикетке 43-44, на самом деле не меньше 45 размера). 130 руб.

Продам голландский спальник, британский флис и по мелочи