![]()
Весь мой ассортимент можно просмотреть http://vk.com/club69794934 . Присоединяйтесь!!!
Мои темы:
ящик под патроны MTM, коробки под патроны ПРОДАЮ Коробки и ящики под патроны, MTM - США, активные наушники
Утиные манки ПРОДАЖА утиных манков Double Nasty, MANKOFF, Наклейки СТИКХАНТ
Сапоги зимние KAMIK Icebreaker - Распродажа! Новые Сапоги зимние KAMIK Icebreaker
1.3M Peltor Tactical 6S. Цена 2300р. В наличии 1шт.
Это, думаю не ошибаюсь, самые используемые наушники. У меня такие уже года 2, вполне устраивают.
Предназначены для защиты органов слуха от негативного воздействия, как от шумов непрерывного,(станки оборудование), так и от шумов импульсного характера (выстрелы).
Максимальное усиление можно ступенчато понижать вплоть до полного отключения
Передовая электроника позволяет усиливать слабые сигналы, но их эквивалентный уровень звука не превышает 82 дБ(A)
Регулируемый баланс правой и левой сторон. Актуально если одно ухо слышит хуже другого.
Мягкие изолирующие валики создают дополнительный комфорт.
2.В НАЛИЧИИ 4шт. Howard Leight R-01526. Цена 2800р.
Неплохой обзор http://29div.ru/?p=614 .
Описание:
Усиливает окружающие звуки, позволяя слышать голоса, шорохи и т.п., переходят в пассивный режим, когда звук достигает 82 дБ.
Коэффициент снижения шума (NRR) - 22 дБ.
Направленные стерео микрофоны обеспечивают наушникам более натуральное звучание.
Недеформируемый каркас оголовья позволяет работать в жестких условиях.
Один регулятор, отвечающий за вкл./выкл. и громкость.
Низкопрофильные чашки наушников со скосом для удобного пользования прикладом.
Цвет - зеленый.
Патентованная технология Air Flow ControlT обеспечивает оптимальное шумоподавление на всех частотах.
Легко меняющиеся подушки для уха.
Вход AUX позволяет подключать внешний MP3-плеер или другие аудио устройства.
2 алкалиновые батарейки ААА 1,5 В обеспечивают 350 часов работы наушников.
Автоматическое выключение после 4 часов бездействия.
Компактные, складные.
Масса 298 г с батарейками.
Отличия от Peltor Tactical 6S:
Коэффициент снижения шума (NRR) выше: 22 дБ против 19 дБ, однако функция активной защиты реализована не полностью - при шуме свыше 82 дБ наушники переходят в пассивный режим до тех пор, пока уровень шума не нормализуется.
Один регулятор против двух для каждой чашки у Peltor 6S.
Есть аудио вход, у Peltor 6S отсутствует.
Больше время работы батарей: 350 часов против 200.
Продаю Активные наушники Howard Leight и Peltor tactical 6s. Пересыл.