Интересная темка,жаль раньше не попалась,тож как то готовился ко всяким катаклизмам,Т.К. у нас все привозное и без работы Ж.Д.в магазинах все сметут за неделю,а через две марадерство начнется и по тихой готовил все что может пригодится,но произошел пожар и почти все сгорело,а было в арсенале
два ящика пороха,гильз около 1000,дроби 30кг,пуль ППЦ(э)500шт,станок ли,электро закрутка для пуль,весь огнестрел и арбалет эскалибур с кучей карбоновых болтов,два ребризера с кучей заряженых баллонов,снаряга для подводной охоты,в общем убытка почти на лимон.
Сейчас кажется шо вот вот,а я не готов,хорошо техника вся целая,фотки техники еще выложу.
Взял охот участок 1000 кв/км,сейчас затариваю туда бенз,крупы,сухари,3 мешка соли,пустые бочки под хранение продуктов,шоб медведь не залез.
В общем участок хороший,далеко от населенных пунктов,речки рыбные,зверя много,правда волка много стало,зверь весь на ногах,на одном месте не держится,но думаю выловлю волка неспеша и зверь будет держаться.
Есть зимовья,но нужно ремонтировать их все,где крыши завалились,где медведи разабрали,мои предшественники из малочисленных запустили все.

Что я сделал сегодня для подготовки к П