Так же стараюсь всегда ставить доступные цены и специально прошелся по соседним темам на этом форуме и прочих подобных форумах; ставлю самую низкую цену по сравнению с аналогичными комплектами термобелья (ECWCS, PCU, ... ). Если вы найдете где-то аналогичное термобелье за меньшую цену - пишите в личку и я сделаю дополнительную скидку!
------
Отправка по Украине посредством Новой Почты (можно и другими перевозчиками)
Оплата наложенным платежом при получении или на карту приватбанка (так же возможны и другие способы оплаты).
Связь личка или моб. 050-ноль-5-ноль-18-один-7 (Сергей)
1. 1-й слой из спецназовского комплекта LEP (Lightweight Environmental Protection) ответвления всем известного SPEAR (Special Operations Forces Personal Equipment Advanced Requirements). Или другими словами - это нательный слой Layer 1 из ECWCS Gen. II
Довольно хорошее описание на англ.: coldweatherclothing.ciehub.info
Данное белье является предшественником 1-го слоя ECWCS Gen. III (подробнее можно почитать тут - izzabugra.com.ua ) и по сути практически идентично своему старшему собрату. Отличаются они между собой совсем не значительно, а именно:
1. Цветом (Gen.2 сейчас можно найти только Black, Gen.3 выпускается только в Desert Sand 503).
2. Слегка отличаются покроем.
3. Размерной сеткой у Gen II ростовка Regular до размера Medium, ростовка Long начинается только с размера Large.
4. Материалом - у Gen.2 заявлен - Polartec Power Dry style 9023, а у Gen.3 - Polartec Power Dry silkweight style 9042. Держал в руках и то и другое - отличий по тактильным ощущениям или в работе материала не заметил.
Теперь про само белье.
Комплект состоит из тонкой водолазки и кальсон. Обеспечивают отвод влаги от тела (не согревают!). В рукавах имеется прорезь для большого пальца. По тактильным ощущения материал очень приятный к телу, напоминает шелк. Швы выполнены наружу для предотвращения натираний. Является составной частью любого из комплектов. Необходимо чтобы белье сидело в обтяжку, но и не сковывало движения. Рекомендуется для постоянного использования в любое время время года.
Состояние: новое, в упаковке, с картонными этикетками, в общем все как должно быть.
Контрактный производитель: Peckham.
Цвет: Черный.
В наличии размеры Medium и Large. По размерам/ростовке спрашивайте - подскажу и помогу подобрать нужный размер.
Теперь самое главное. Цена за комплект 250 грн.
Я специально прошелся по "соседним" темам и ставлю самую низкую цену по сравнению с аналогичными комплектами первого слоя термобелья (ECWCS, PCU, ... ). Если вы найдете где-то дешевле - смело пишите мне и я сделаю вам дополнительную скидку.
Фото в большем разрешении: plus.google.com
------
2. Согревающий нательный слой, термобелье LWCWUS (Lightweight Cold Weather Underwear Set - http://coldweatherclothing.cie... earSetLWCW.html) из системы ECWCS Gen. II
Немного "отсебятины": По сути данное термобелье является неким аналогом второго слоя ECWCS Gen.III, я бы даже сказал что-то среднее между 1 и 2 слоем Gen3, т.к. оно все же не такое плотное как 2й слой gen.3, но тем не менее является "согревающим" в отличии от первого слоя.
Но самое главное отличие это цена - а она отличается больше чем в 2 раза! Да, ген.3 несомненно заслуживает внимания, но стоит ли тратить 700+ гривен на комплект белья, когда можно купить в 2-3 раза дешевле, которое будет работать не на много хуже?
Теперь про само белье.
Данный слой это альтернатива или дополнение к первому слою. В отличие от первого слоя, это не только влагоотводящий, но и греющий комплект. Носить можно как на голое тело, так и поверх первого слоя.
Кого интересует больше подробностей - читаем по ссылке (http://coldweatherclothing.cie... earSetLWCW.html ) или пишем в лс.
Комплект состоит из кофты с длинным рукавом и кальсон. Кофта с воротником и молнией до груди. По тактильным ощущения материал очень приятный к телу; очень легкий и в то же время хорошо согревает.
Еще чуть-чуть "от себя": Специально решил протестировать и вышел в нем на улицу: температура 5-8 выше нуля, сильный ветер, одел первый слой и поверх него второй, больше ничего не одевал. Погулял так часа пол - никакого дискомфорта от холода или ветра не появилось, потом просто надоело, да и лица людей проходящих мимо стали забавлять. Одел сверху куртку и так прогулял еще пол дня - ощущения самые что ни на есть положительные. При том, что это все таки белье и поверх него надо что-то одевать.
Ношу его зимой повседневно, если сильно холодно то бывает в сочетании с первым слоем, под обычной одеждой, под рубашкой с костюмом, да вообще везде. Ощущения самые положительные. На весенне-осенний, а так же зимний период тоже самое оно.
Цвет: койот браун
Производитель: штаны Peckham, кофта Sekri
Т.к. комплекты "собирались" отдельными партиями, то состояние у них разное.
В наличии размеры: Small, Large.
Состояние/цена:
Комплект размера Small: кофта новая (в упаковке), штаны легкое б/у (на твердую 4) - 250 грн.
Комплект размера Large: штаны и кофта новые (каждая вещь в своей упаковке) - 300 грн.
Опять же, если вы найдете где-то дешевле - смело пишите мне и я сделаю вам дополнительную скидку (внимательно смотрите на дату объявления, т.к. неактуальные объявления естественно не котируются).
* Контрактные антибактериальные носки армии США - Продам: контрактные антибактериальные носки армии США USOA GI Anti-Microbal Boot Sock
* Кобура Safariland для пистолетов Beretta - Продам: кобура Safariland для пистолетов Beretta
Продам: термо-белье и одежда армии США (ECWCS,PCU,LEP,...) Лучшие цены!