Доброго всем!
Сегодня примеряя новое после ремонта цевьё, заметил, что боёк торчит из лба затвора почти на 1 см, т.е. высунут на всю длинну. Попытки вернуть его пальцем обратно внутрь не увенчались успехом... После нескольких лёгких ударов металлической ложкой боёк ушёл на место. Я начал вхолостую перезаряжать и производить холостые щелчки курком. После нескольких спусков боёк опять вышел на всю длинну и остался в этом положении. И только ложкой удалось его встучать обратно. Я вот что думаю, если он так будет торчать то это чревато наколом капсюля и преждевременным выстрелом при следующем заряжении магазина и спуске затвора. Но в рабочем состоянии бойку вылезти так далеко не даёт донце гильзы. Понимаю что свободный ход этого бойка есть и это нормально, но то что он заклинивает в вышедшем положении- настораживает... Заметил, что он имеет еле видимый наклон в сторону прицельной планки.
Кто может у себя глянуть этот свободный ход и наклон!?
Нужна чистка (настрел не большой совсем) ? или это деформация? Или может там пружинка возвратная есть?
С Ув.

На последних двух фото видно, что есть небольшой наклон бойка вверх, т.е. в сторону планки.

Браунинг Авто 5 глазами владельца