Вот благодаря комраду Биг Джон наткнулся на такие вот бутылочки от humangear. Очень мне сразу понравились, для разъездов и командировок самое то. Решил купить. Взял на ибее. От жадности купил комплект самых больших (на бутылках написано 89 мл, на сайте 88, хз кому верить ). Как будет очередной выезд попользуюсь, поделюсь впечатлениями, но первое впечатление самое приятное. Материал приятный, мягкий силикон. Исполнение вполне на уровне, очень ладненькое) Хорошо реализован клапан+крышка, с такой реализацией вряд ли что-то выльется. На ободке вокруг горлышка нанесены 5 возможных вариантов наполнения (шампунь, мыло и пр.) и ещё одно пустое место куда можно самому что-то написать. Поверх ободка одевается кольцо с окошком, располагаешь окошко напротив надписи с указанием того, что внутри и не ошибёшься вылив себе на волосы лосьон для загара)
Заметил один момент когда получил. Но это просто моя невнимательность. Присоска на бутылочках есть только на среднем варианте (55мл), на большом и маленьком (37мл. и 89мл) присоски нет. В принципе не то, чтобы она мне сильно нужна, но почему её не реализовали на всех вариантах исполнения мне не ясно. Ну да ладно, всё равно размещать их буду в косметичке, особой нужды лепить на стену вроде и нет.
Попользуюсь, ещё что-нибудь расскажу) С учётом большого объёма косметички и иногда не маленьких командировок, ну и чтоб всё было по феншую, думаю, может под зубную пасту ещё куплю самый маленький бутылёк)

В таком вот виде поставляется.

Вот так лежат в макспедовской косметичке.

Ну и для масштабов с пол-литровой бутылкой)

Принадлежности в командировку (несессеры, компактные шампуни...)