Всем доброго времени суток Джентльмены!
Хочу предложить на продажу часть своей коллекции Шведского камуфляжа.
Некоторые лоты крайне редки и будут интересны коллекционерам, другие же лоты идеальны для охоты,рыбалки,страйкбола, хождения за хлебом(в том числе и за жидким )
Размеры в основном небольшие, так что здоровяков мне порадовать особо нечем.. по крайней мере пока.
Лоты находятся в Москве(Таганка-Павелецкая), готов отправить почтой РФ куда угодно(за счет покупателя).
Оплата на карту сбербанка РФ либо при личной встрече в Мск.
Все подробные описания и замеры-в ПМ.
Фото будут выложены в порядке списка ниже.ЕСЛИ ФОТО ОТОБРАЖАЮТСЯ НЕКОРРЕКТНО ВЫШЛЮ ПО ЗАПРОСУ, либо попробуйте открыть в Интернет Эксплорере, что то у меня хром их загружает через ж...
Итак:
1)ПРОДАН ! ! ! ! Шведский пустынный китель в М90К. Оригинал , Бирка с тремя коронами имеется. Данный китель используется Шведскими миротворцами в Афганистане и Чаде. Материал крайне прочный, состав назвать затрудняюсь, однако по фото меткий глаз профессионалов возможно что то и выяснит.Размер: Рост-170 Вес-60-70кг.По ощущениям похож на НАТОвский M-Short.Дата выпуска 2010 год. Вещь крайне редкая в самой Швеции и уж тем более в наших широтах. Состояние -Идеальное. Подозреваю что ее одевали пару тройку раз не более но и то по ней не видно. На левом рукаве нашивка"трикронар" и шведский флаг.
БОНУС ПРИ ПОКУПКЕ: Отдам родную шведскую пустынную футболку в комплекте, также с трикронаром и размер 4(60-70кг)по европейски: М. Состояние на 4.

2)ПРОДАНО!!!Шведские полевые Брюки в М90(зелёнка). Оригинал с Трикронаром. Состояние на твердую 4. С учетом плотности материала прослужат еще очень долго. Размер: Рост-180 Вес-85-90кг. 1995 года выпуска. ПРОДАНО!!

3)Шведские полевые брюки в М90(зелёнка).Оригинал с трикронаром. Состояние на твердую 4. На даму или на подростка ибо размер: Рост-170 Вес-60-70. 1989 года выпуска.Цена 2000р.

4)Шведские GORE-TEX штаны в М90(зелёнка). КОММЕРЦИЯ. Состояние на твердую 4+ (по виду я уверенных следов носки не обнаружил. Размер S-Regular(Но налезают на меня, а я строго М ношу). Цена 2000 рублей.

5) БОНУС который уйдет любому кто первый купит зелёнку. Офицерская штабная рубаха в оливе. Оригинал с трикронаром. Состояние новой. Размер S-regular.

6) Шведский полевой китель на в М90(зелёнка). Оригинал.Состояние 4. Размер: Рост-180, Вес-65 (по ощущениям M-regular ).Год выпуска 1994. Цена: 3000 руб. Фото ниже.

Для тех кто берет несколько лотов- обсуждается скидка .

Шведские ништяки для коллекционеров и не только.(М90)