ВСЕ ОПЕРАЦИИ С О.Ч. оружия необходимо производить в мастерской по направлению ОЛРР!Примерный мануал,чтоб была возможность проконтролировать мастерав мастерской и не дать ему схалявить.

1)Первым делом надо вывесить отвес на 25-50метров от дульного среза(на случай холодной выверки оптики).
2)Надо выставить тиски чтоб горизонталь губкок были паралельна полу(выставить по уровню).
3)Закрепить ствольную коробку в тиски за лапу отдачи
4)Выставить и закрепить планку на ств.коробке так чтоб она была паралельна полу(выставить по уровню).
5)Наметить одно отверстие керном через закрпленную планку.Планку снять.
6)Выпорлнить отверстие последовательно двумя сверлами под резьбу М4(O2.7 и O3,3)
7)Нарезать резьбу М4
8)Закрепить планку винтом,наметить керном еще одно отвестие(НЕ снимая планки)
9)Выполнить отверстие анналогично 6) и 7)
10)Выполнить оставшиеся отверстия.
11)Закрепить оптику\кп на планке , и выставит вериткальную выравнивающую по вывешенному отвесу.
12)Затянуть винты колец.
13)Выставить оптику на холодную по стволу или открытым пп.

==

При выборе оптики,ночника или кп прошу учесть следующие особенности планок(растяжки винтов,высота планки от ств.коробки)Выбор прицела - это ваша задача , и совместимость прицела и планки ложится на покупателя.Я не несу отвественности если вы преобрели кольца или прицел,который банально не подходит под ттх данных планок..В случае если я буду располагать инфо-ей о не совместимости планки с какими либо прицелами,то об этом будет - ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАТЬСЯ В ЭТОИ ПОСТЕ!!!
Прошу отнестись с пониманием,это в ваших же интересах.

Weaver rail (планка вивер) для ружей тоз-106 и мц20-01 \ мц 20-08 \ мц20-09