![]()
www.youtube.com/watch?v=4-5RTrEzluo
Заметьте, это не мачетины, а именно ножи.
А вот это поделки из АиРа
Налицо все те проблемы, о которых я писал - хвостовики времен китайского ножепрома конца 90-х - начала 2-тысячных и отсутствие термистов, способных оптимально работать с используемыми сталями. Раньше они их перезакаливали, теперь как любезно сообщил нам господин zladinox - просто не дозакаливают. Господин zladinox, дарю вам идею - увольте вообще своих термистов, фанаты хохломы ваши столовые ножички и так, некаленными, брать будут. А сэкономленные от процесса термообработки деньги лучше потратить на "свою миссию в возрождении традиций Златоустовской гравюры на стали".
Пардоньте, что так с издевочкой, но ведь по сути, господин zladinox, не на один мой вопрос не ответили. Вместо этого вам почему то интересно как я встретил новогодние праздники. Да прекрасно я их встретил. Фото с корпоратива вам могу лично на мэйл выслать, ну а непосредственно сам момент наступления Нового Года встретил тихо-мирно в кругу семьи. Тут фотографий нет, уж поверьте на слово. Надеюсь на этом ваш нездоровый интерес к праздничным событиям моей жизни полностью удовлетворен?
Мне очень интересно господин zladinox узнать вашу должность? Ведь вы официальный представитель компании АиР на этом форуме? Если должность ваша инженерно-конструкторская, тогда все понятно. Признавать и исправлять свои ошибки и косяки всегда трудно. Здесь вопрос к вашему руководству, почему компанию представляет не специалист отдела сбыта или маркетинга. Но если вы все же вышеобозначенный специалист, тогда видимо вам фирма АиР самому чем то крупно подговнила. Ибо любой адекватный маркетолог был бы рад услышать от клиента, что тому хочется покупать.