Ну чё, мужики, в этот последний день уходящего года прошу принять меня в ряды любителей и владельцев охотничьего ружья МР-155, которое было куплено в пятницу 13 декабря, и РОХу на которое мне выдали только сегодня утром, которую будем считать подарком под ёлкой от Деда Мороза.)
Взял какое хотел - калибр 12х76, L-710, 13-го (уходящего) года выпуска исполнение дерево орех, имеется отсекатель, никелированный спусковой крючок, мушка правда какую я сперва не хотел цветная "оптоволоконная", но вроди она как поменьше диаметром чем обычно и она меня уже не так смущает, хотя возможно я её и поменяю. Было последним на прилавке,прямо как для меня оставалось всё это время. Ружьё было скромненько обмыто в первый же день покупки. Доволен как слон. Оно будет испробывано на ближайшей охоте. Интересный факт: дата сборки/консервации ружья совпадает с моим днём рождения, так что будет легко определять сколько ружью на самом деле лет, с вычетом разницы конечно же.))
З.Ы.
Всех форумчан с наступающим 2014-м годом! Всем желаю удачи, здоровья, счастья, денег и чтобы оружие никогда не подвело!

мр-155