Вот,кстати-вариант,когда на днях -вышел тупо на берег реки,как обычно,придумал,что мне теперь срочно нож может понадобиться,а у меня его-нет,поэтому быстро нашел на месте из чего его сделать,чем сделать,изготовил за очень непродолжительное время порядка пяти минут нож вполне опасный,который к тому-же имеет два лезвия,с которым можно так оборониться,что потом эту оборону-подругому совсем признать могут теперь-в наши доБПшные времена.На последних фото-он пробивает на глубину 15 см примерно дерматиновую обтяжку пуфика от кресла,внутри-резину-наполнитель-легко и без проблем для сохранности ножа самого.Таких ударов им можно нанести несколько сотен-без преувеличения.

Хотел сломать этот кусочек -наступив на енго ногой-но нет,не тут-то было-оказывается,материал для изготовления корпусов мониторов-очень качественная и крепкая пластмасса.Его фактически-сломать таким орбразом-ненвозможно.

Очень серьезный нож,кстати,получился таки.
Настолько серьезный,что и не представлял я себе этого в первый моент,когда взялся за его изготовления.

Оно,кстати,заняло в совокупности потраченного времени-не более 5 минут,вместе с затолчкой лезвия.

Нож одного удара.