![]()
Вот тема отзывов о моей работе, прошу не стесняться, писать. Ваше мнение важно для меня, особенно критичное. поскольку позволяет критически относится к своей работе и своевременно устранять недостатки
Отзывы о работах П.Куренкова (leprikon_65)
Что получается из моих клинков (моего же изготовления) можно посмотреть в моем профайле.
Для наглядности планирую периодически выкладывать видео тестов моих клинков:
youtube.com
youtube.com
Вот так я делаю клинки и собираю ножи
youtube.com
Теперь к деловой (комерческой) стороне вопроса:
1. Во избежание путаницы и недоразумений при заказе/резервировании клинков, прошу заказ/резервирование производить в теме, дальнейшее обсуждение вести по электронке (в профайле) или через ПМ.
РЕЗЕРВ НА КЛИНОК 3-е СУТОК, ЕСЛИ НЕ ДОСТИГНУТЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ.
2. Пересыл клинков производится за счет средств покупателя (заказчика) и на настоящее время составляет порядка 500р (почта цены повышает(((), точная сумма определяется по конкретному заказу - в зависимости от веса клинка(клинков), сумме оценки и удаленности получателя
3. оплата стоимости клинка и почтового пересыла производится на карту сбербанка.
4. После получения платежа и адреса отправки отправляю клинок 1-м классом со страховкой на всю сумму. После отправки сообщаю трек отправки, либо, по желанию, высылаю фото почтовой квитанции
5. Учитывая, что клинки будут выкладываться как в состоянии "купил-одел", так и в состоянии предфинишной доводки, по Вашему желанию, за отдельное (небольшое) вознаграждение, в размере 500р, могу произвести финишную доводку, а именно: придание конфигурации клинку (дроппойнт и проч.), шлифовка, протравка/полировка, заточка (точнее формирование РК и заточка до состояния шинковки бумаги - большего не умею), насечка хвоста, подчистка плечиков.
Еще несколько моментов:
1. под заказ стараюсь не работать, поскольку это налагает ответственность в жестком соблюдении сроков. Клинки - это мое хобби, так сказать отдохновение души, на хлеб зарабатываю другим и работа отнимает много времени, равно как и семья. Так что ковкой я занимаюсь когда есть время и душевный настрой (когда душа не лежит ничего путнего не может получиться).
2. не работаю с "заграницей"
В случае, если с заказом договорились, то следующие заказы не беру, до оканчания принятого.
В случае изменения почтовых тарифов, не взыщите, вынужден буду тоже менять цены отправки.
Цена на клинок не есть величина неизменная, торг в разумных пределах приемлем и оправдан.
СЕЙЧАС В ПРОДАЖЕ:
176
177
181
182
183
186
187
Продам: клинки кованные из ШХ15, У12, У10А, Х12МФ. Добавил клинки стр.45