Патроны свежие, 11 года не нашел пока, но в поисках
Отстрелял 60 шт, Одно утыкание в первых 20(Из-за чего не понял)
Дальше все штатно, пружина маленькая.
Шарик на самом деле красный в белую крапинку. Если помыть черный, несильно мягкий.
Вес пороха 0,106 (взвешивал 1 патрон)
Вальцовка целого патрона и стреляного.
Накол капсюля не по центру. (Думаю, что криво просверлен канал ударника. Видно по фото далее.)
Гильзу чуть подуло (Мерил тоже только, завтра доделаю остальные)
Пистолет у меня первый, не пинайте сильно
Столько нагара это нормально? особенно на подавателях? О_о
Горку надо подтачивать? Отполирована нормально, вручную перезаряжал много, утыканий не было. (только при стрельбе 1-но)
Сколы на зеркале похожи на сколы краски, после стрельбы не прогрессируют. DENI писал, что это "нормально"и не особо вредит.
Советуют отполировать. Но обыскал весь форум и не нашел как правильно это сделать и на что повлияет, если перестараюсь. (Как не перестараться?)Научите правильно делать, или ткните носом. Про полировку горки тоже интересно.
Скачал и пересмотрел все видео от LAD, пересмотрел все его сообщения на форуме в профайле. Но опять не нашел (может и пропустил конечно, сообщений и ссылок у него море)
Очень надеюсь на ваши советы и подсказки.
Можно вообще оставить эту тему как руководство для стандартной, полной, доводки Т12 от АКБС (качество у них хромает все также)
В остальном все плавно, нигде ничего не задевает, на затворную задержку встает, если стучать по магазину не срывается. Подточил рукоятку для четкой фиксации магазинов.
Смазку консервационную протер, но новую не наносил (Тут тоже вопрос. Смазывать буду "Форум", купил аж 3 банки . Надо ли вместе с ней использовать обычное масло? Или можно полностью все детали "Форум" покрыть?)
З.Ы. Доволен как слон
Если надо еще какие-то фото, (правда сложно сделать нормальные, объектив разбит у зеркалки), спрашивайте.
С уважением, Алексей.