А теперь мясная тема, однако же, так же не дали реализовать свой потенциал из за того что команда плохо чувствовала друг друга:

Подначиваю поехать накостылять врагам на горку:

И действительно, народ радостно ломанулся туда. Стали бомбить врагов, те в два ряда, из за склона выглядывают и выезжают из за кучи нас разделяющей.

В какой то момент все было неплохо, но нас стали обходить ибо мы сдали фланг на горе, по краю обрыва. Т.е. мне пришлось развернуться и отстреливаться имея риск получить с другой стороны. Ну, думал, все.

Тем не менее, мне удалось прибить Е-75 который объехал нас по кругу, а ПТха ехавшая за ним испугалась и попятилась. Получила от меня плюшку следующая. Далее is-2, который нам пакостил дольше всех. Он меня несколько разъярил и я поехал бить его корпусом! Нанес дамага, тут зарядился снаряд чем я его и доканал. Чуть ранее он у меня схлопотал по горшку)

К большому сожалению, камрады решили что мы не справимся наверху и стали брать базу, и слишком поздно спросили брать ее или нет, вот, к сожалению мы не добили подранков наверху, а я был близок к еще 2 фрагам как никогда. Тем не менее, команда почему-то испугалась и набить больше очков нам просто не дали, хотя мы так разошлись что сожрали бы всех до последнего )

Вот результаты боя:

Эпичные Сливы, Эпичные Победы, жалуемся, хвастаемся!