ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ШАПКУ ...
В ЛИЧКУ НА ГАНЗЕ НЕ ОТВЕЧАЮ
ПИСАТЬ НА МАЙЛ - kimver-lekae@mail.ru
в телегу или смс 89016987212
в вконтакте https://vk.com/id253011736
ГРУППА В ТЕЛЕГРАММ https://t.me/KIMVER9 ПОДПИШИСЬ , НЕ БУДЬ КАК ТОТ .
ПО РАБОТЕ - фрезеровка под барабан , заваривание паза досылателя , расточка шахты досылателя , установка ствола (проточка под коробку , фаска) , изготовление болтового досылателя под совмешенный взвод , фрезеровка трубы досылателя под совмещенный взвод , сверление отверстий снизу для крепления резервуара ( резьба м5) .
цена комплекса работ -10000
всего ижа мне присылать не нужно , коробка , ствол на замену все .
родной ствол сам выбью если не получается (если ствол оставляете родной - цена от этого не меняется , мне что новый ставить что родной переустанавливать по работе +- одинаково)
не оставляйте в коробке см ( потеряться может )
по срокам - размытые , месяц - два ( возможно и больше , я попросту могу в командировку уехать )
мужики - резервуары не устанавливаю , ну потому что !
https://t.me/KIMVER9/732 посмотреть как это делается вы можете здесь .
ск имеет размер немного больше чем стоковый что практически устраняет люфт спускового крючка , так же рабочая часть за которую пальцем держитесь тоже шире что значительно удобнее стокового ск .
изготовлен ск путем литья из латуни , тоесть расколоть его не возможно , смять согнуть можно но для этого придется взять молоток или зажать в тисках - при работе по назначению так же согнуть его не возможно (быстрее усм сломаете)
остальное все тоже самое что и у стоковых , единственное что отверстие под штифт 2.5мм - если у вас штифт 3.2 мм то стоит об этом сообшить - я рассверлю .
на фото полированный ск , по факту они не полированные
так же нет регулировочных винтов , резьбы м 3 - "гужон" вывертываем из сломанного .
цена 1800р .
ПЕРЕНОС СК (для булок) - 2500
КРЕПЛЕНИЕ СК К ВОСЬМЕРКЕ .
КРЕПЛЕНИЕ ТЯГИ К СК
ЦЕНА 1200р ЗА КОМПЛЕКТ .
ск из латуни (не полированный) , КРЕПЛЕНИЯ стальные , резьба для фиксации ложи м6 , ск в крепеже держится на штифте .
так же зделано 4 отверстия для крепления ск в крепеже - МОЖНО ПОДВИНУТЬ
СДЕЛАНО НЕСКОЛЬКО ОТВЕРСТИЙ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ЛОЖИ - ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПРОШЕ СЛОВИТЬ БЫЛО
МОЖЕТ И ТЯНУТЬ И ТОЛКАТЬ
СМ+СК - 1800
см- 500
ск -500
ПРИ УСТАНОВКЕ В СТОКОВУЮ РУКОЯТКУ НУЖНО ПОДПИЛИТЬ ХВОСТ ШЕПТАЛА , ПО МЕСТУ , ИЛИ КРЫШКУ НЕ ЗАКРЫТЬ (ПРИМЕРНО НА 2-3 ММ УКОРОТИТЬ ХВОСТ )
СМ ВСТАЕТ В РУКОЯТКУ С 3МЯ ПОСАДОЧНЫМИ МЕСТАМИ ПОД СПУСКОВОЙ МЕХАНИЗМ (ОДНО ЛИШНЕЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЕСЛИ СТОИТ СТОКОВЫЙ СМ )
ЕСЛИ В ВАШЕЙ РУКОЯТКЕ 2 ПОСАДОЧНЫХ ОТВЕРСТИЯ ТО НАПИЛИНГА БУДЕТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ
ПЕРЕСЫЛ ПОЧТОЙ - зависит от габаритов , от 500 р .
ПЕРЕСЫЛ СДЕКОМ - ЗА ВАШ СЧЕТ
------
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТВЕЧАЮ В ТЕЧЕНИИ 3Х-5ТИ ДНЕЙ
------
ЗАКАЗ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОТ 2 НЕДЕЛЬ ДО МЕСЯЦА
Претензии по качеству товара и возврату денег будут осуществляться ТОЛЬКО пир полном или частичном возврате заказа( к тому элементу заказа к которому возникли претензии, присылаете товар я осматриваю и мы вместе находим КОНСЕНСУС)
------
ОПЛАТА НА КАРТУ
5318 на имя грачев иван сергеевич
------
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НЕЗАБЫВАЕМ ПРИСЫЛАТЬ ОТЧЕТ С АДРЕСОМ,НОМЕРОМ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА И ФИО, ВОТ В ТАКОМ ВОТ ФОРМАТЕ -----
---- ИНДЭКС 111111
---- ФОРТОЧКИН ПЕТР ВАСИЛЬЕВИЧ
---- ОБЛАСТЬ
---- ГОРОД
---- УЛИЦА
---- ДОМ
---- КВАРТИРА
---- 89016987212 ( не звоните на этот номер !!! )