Качество конкретное,определяется предоставляемыми конкретными фактами у конкретного потребителя.. . Почему я должен всем врать, что авто жигули 21043, плохая машина, если я , на конкретном экземпляре проездил два года, намотал 83000 км, и кроме замены масла и фильтров, ну и ессно заправки бензином ни пса с авто не делал.. . А сосед с купленой новой 21099, уепси, и когда на спидометре было 7500, продал ея нах, так как к тому моменту, он поменял , и редуктора, и шрусы, и еще пес чего знает( и кстати, не всё по гарантии) так что обсуждается конкретная вещь, в конкретном временном отрезке, все обобщения, и советы ТСу, в топку... ибо он (тс) предоставил факты, купил, носил( причем много) сломалось то то , и то то.. . Мнения людей у которых каждый день на ремень новая модель под цвет трусов ,носков,часов, шарфов, и стелек, я бы вообще не учитывал... . Скажу за себя лично.. . Три месяца без вылазно уродую асимм миди, не знаю про складывания, и другую куйню ввиде прочности и долговечности рк, но клипса зело охуенская.. .

Широгоров "три кола". И все три за клипсу