В связи с небольшим переходом в огнестрел, решил немного распродаться, че пылиться нужным вещам

Сразу напишу, что пересыл за Ваш счет имеет место быть, прицел и монокуляр почтой, ложе тк. При покупке 2 или даже 3 лотов вместе, могу сделать презент типа бесплатного пересыла или чегото подобного.

1)- Ложе в отличном состоянии, поменял практически сразу, как купил сверчка (новым). Для меня оказалось неудобным, собственно по этой причине и продаю, тк заменил на обычный орех, а это лежит пылится. Хотелось бы продать без пересыла, но тем не менее могу и отправить.
Ценник очень приятный- 7500р.

2) leapers 6-24x50, новые, пока есть 4 шт. Фото на 2й странице.

3) прицел Щ 6-24х50. Настрел 2-3 заправки на сверчке, сетка- милдот вытянутый вниз, slr или как там ее называют. Пылится прицел в связи с заменой на более дешевый постоянник и небольшим "охлаждением" к пневме. Спереди на трубе окуляра на острой грани есть несколько мелких зазубринок/коцочек, которые уже были при покупке НОВОГО прицела, продавец сказал что это норма. Увидеть их трудно, чувствуются только пальцем, но после накрутки колечка (которое скручивается, чтобы надеть бленду) ничего не видно и не ощущается, в общем мелочь, о которой можно было и не упомянать. Тем не менее попробовал сфотать. Комплектация на фото + в дополнение/подарок кольца средние на вивер от вектор оптикс (в комплекте колец не было).
Ценник тоже приятный- 8500р.

4) Монокуляр ночного видения Pulsar Challenger GS 1x20 + кронштейн для установки на оптический прицел. КТО НЕ ЗНАЕТ- эта штука устанавливается на прицел с помощью кронштейна и ваш дневной прицел становится ночным, в инете по нему полно инфы. Включал пару раз и то в доме, кронштейн примерял всего 1 раз. Видно ночью прекрасно, при луне даже без подсветки. Лежит пылится около года, до практического применения так и не дошло, времени категорически не хватает. Обошлось мне все это дело почти в 13тр.
Мой ценник 10тр.

Резервы ставим в теме.

ЛОЖЕ БУЛЬДОЖКА ОРЕХ НАСВЕРЧКА/leapers6-24x50/ Щ6-24х50ФФП/ МОНОКУЛЯР НОЧНОГО ВИДЕНЬЯ.