Ну вот после всяких глупостев,добрался до дому.....

На Ред Драконе задарили пару сумочков,как я не пытался дегнев дать-не взяли.steelclaw т3 запихнулся как родной. Через ряд от Аркоса,куплял чехольчик под Богушевского номер 4
На самом стенде Аркоса если я правильно траскрипцию привёл-
полезные в хозяйстве ножычки,под пластинчатый монтаж

у "Металлиста" metallistvorsma.ru рабочие такие лошадки . У меня есть их на кухне-нормально так .Матушка вроде довольна

Ковров-геноссе показал складешок,сказал что он у него появился в наличии. Я почему то был уверен,что вроде его уже видел в продаже Ну понятно,он лучше знает,чего у него есть.чего нет.

Вообще у Коврова Мелитовский ассортимент самый полный,больше только ИМХО у самой Мелиты У кузницы Альбатрос,моечки лежали из "ушки",но так с наскоку брать не решился

Заполированные в зеркало,них не получилось снять-бликует.Чукча не фотограф ни разу.У "Ясного сокола",много всякого,там надо ходить,и вдумчиво осязать-но вот у них рекламы,оповещения о вкусняшках(а они есть)-ну вот нет ни какой

Это-

мельхиоровая конструкция,очень серьёзного веса,и внушаемого качества.Это-
не понял что-но забавно Дальше,-Нор.Вик

У Матвеева,(Брянск) много душевных клинков,но я реально оцениваю свои возможности,нормально не сниму.И не брался. Кто будет-посмотрите. Это-это http://dukanvostoka.ru/

По самой выставке- площади,когда заполнились пожалуй не меньше чем раньше.Действия организаторов,постоянно вызывали глухое раздражение.двое участников жалилились,что при заезде в среду им заявили,что они уже бейджи получили.Т.е учёт-никакой.с письмами на в\езд-вообще-удаленно самоцензурой. А вот полиция-вы знаете,нормально так,по человечьи исполняла. Значит у меня за месяц 3.14здой накрылось 3 шт часов,и одни,смешные не подошли. Сегодня взял,шагомер -там тоже часы есть. От м. ВДНХ-северный выход-то ,до лета 2014 закрыли,до 75 павильона 1.5 км.Далековато. Это к вводной-думки о выставке

У кого клиночки посоветуете на ОиРе посмотреть?И вообще мысли о выставках...