Здравствуйте!
Отзывы обо мне и прочие интересные вещи в других моих темах:
Инструмент, огниво и прочее для выживания -
Инструмент, огниво, горелки и пр. Распродаю остатки
Продам маску, очки и подшлемник -
Продам маску, очки и подшлемник (пересыл)
Продам каллиматоры BSA 1х30 и ЛЦУ
Продал, только под заказ каллиматоры BSA 1х30 и ЛЦУ (пересыл) - теперь ещё дешевле
Продам камуфляжную ленту (пересыл) -
Продам камуфляжную ленту (пересыл) - ЦЕНЫ ВНИЗ -
Заказы принимаются в тему! Дублируются ПМ или на почту.
Оплата принимается на электронные кошельки WebMoney, QIWI, также на карту 'Связной банк' и если рядом совсем ничего нет, на карту 'Сбербанк'. При проведении платежей учитывайте комиссию оператора!
Отправка после оплаты Почтой России и если очень надо транспортной компанией.
Почтовый ящик belogorskanet собака gmail.com
Телефон 8924 67 два 9 шесть IO, лучше СМС, разница по времени с Москвой +6 часов.
Территориально я нахожусь в Амурской области, г. Белогорск.
Всем заранее СПАСИБО!
С уважением, VadimDV.
Есть рюкзак привезённый с юга Китая. На просторах интернета их именуют 3-day Military, говорят, что делают их исключительно в США и продают за не хилые деньги.
Как заявляет производитель он сделан из высококачественного нейлона. Размер 50х32х18 (хотя смотря как мерить), объем 35 литров.
В большом отсеке рюкзака есть карман для гидратора, под верхней ручкой присутствует отверстие для шланга гидратора (отверстие прикрыто, сразу и не заметишь). Швы хорошие, нитки не торчат. Лямки все регулируются и плечевые и поясные. К рюкзаку можно подвесить спальник или ещё что-нибудь, как сверху, так и снизу.
Рюкзак один, зелёный, с гидратором в комплекте. Рюкзак новый. Гидратор на 2,5 литра.
Цена: рюкзак+гидратор+пересыл = 1950 рублей.
Вэтой темепродавал такие рюкзаки, но без гидратора, купили. Продаю снова. ЭТОТ В ПРОДАЖЕ!