Ведём как-то светскую беседу за пизнесь ,с одним кренделем.Я с ним предпочитаю не общаться-но он экс-одноклассник директора начальства некой фирмы,и поэтому,тот его терпит,хотя и косяк за косяком,и сайт он "не тянет".Крендель,как-бэ спрашивает моего совета-я конкретики не даю,потому как нах.-а вот как думаешь-по 100 лучше продавать или по 200? Я начинаю морщить ум,привожу взвешенные доводы за\против,как удобней потребителю,потом говорю-знаешь-по 200(условно)покупателю не выгодно,продажи упадут,потому что...... - и перечисляю свои аргументы и наблюдашки. Крендель заявляет-а я уже на сайте вывесил об\яву что это будет 200.Я спокойно интересуюсь-а какого ты х.*я,спрашивал моё мнение,если уже сделал? На что персонаж произносит- "НУ ДА" Всё. не-а. Я общался,говорю-"дважды писал на сайт,что хочу купить литьё на кукри".-"На кукри у нас нет". Ну я показываю фото на мыльнице-мне говорю "на такую"-
отвечает-"А! видел". Ну это как-бэ моё дело на что я поставлю-модель\артикул я указал,что хочу приобрести.Ну там такой ответ-"а это на сабли\шашки,а их быстро казаки раскупают" Т.е-ответить в е-м что-нет в наличии,и в голову не приходит.Ну нет-и нет.Нах на сайте вывешивать? Там какая то своя логика,мне абсолютно не понятная.Это даже не отмазка- а вот своя какая то жизнь.Я просто отполз. Манагер 2 недели ссыль не способен на свой сайт дать- 11-9-2013 23:33 Невиданная щедрость или фотоконкурс! Задаю вопрос-чего не отвечали на просьбу продать?Дважды б**ть! Глухой игнор. Манагер пишет хню что были кадровые проблемы,ща идиллия и предлагает отписать в теме что за запутки.
Отписался. И ни**Я. А нах тогда предлагать? Потёр все свои посты,на моей планете,их больше нет