а на эту тему можно и насуд послать "квотеров"! всяко быстрее будет чем "приходите завтра
©"
я вон вообще с государством судиться собрался на тему того, что мне требуется реабилитационное лечение заграницей, а соцстрах, видети ли не оплачивает лечение заграницей так как у нас, мол есть аналогичное! а о том что это "гавналогичное" лечение нихоа не помогает почему-то умалчивается!
ну я взял да написал в минздрав! в принципе по идее если сильно озадачиться, то добиться можно!, но это такие заморочки что аж жуть!
но для таких как я, например, у кого выбора нет приходится ломать головой двери!
так что могу посоветовать Никите, так же написать онлайн письмо в минздрав всяко быстрее будет чем "приходите завтра"
©------
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен". Альберт Эйнштейн
короче, по принципу: пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что! на самом деле там 3 листа но в остальных двух такая же "вата" типа- пусть нам сначала скажут(дадут заключение!, причем не абы кто, а ФЕДЕРАЛЬНОЕ медицинское учреждение!) что у нас нет аналогичного лечения тогда, мы "мамой клянемся" отпаравим вас на лечеие хоть в австралию к аборигенам! только вот в чем загвоздка- НИКТО такого заключения, в здравом уме не даст! кому нужны проблемы?!