![]()
о всех предложения не соответствующих законодательству России - будет сообщаться администрации форума и далее
в правоохранительные органы!
1)При желании сделать заказ - ПИШИТЕ НА МОЙ МЭЙЛ (black_toback_all@mail.ru)
ЗАКАЗЫ принимаются только там!
==
2)Все вопросы,пожелания и тд по изделиям пишите в теме.На мэйле отвечаю только в случае аварий с ресурсом guns.ru
==
3)ВНИМАНИЕ!НОМЕР МОБИЛЬНО ТЕЛЕФОНА Я НЕ ДАЮ,ИЗВИНИТЕ НО ЭТО ЭЛЕМЕНТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.!
==
4)В ПМ не пишите, я им не пользуюсь вообще.Если вам пришло предложение из ПМ - это мошеничество.Прошу об этом сразу уведомлять администрацию ресурса!
==
5)Ответы и предложения с других мэйлов , кроме указанного выше - мошеничество.Прошу об этом сразу уведомлять администрацию ресурса!
==
6)Прошу внимания:
Мы работаем ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ 100% НА КАРТУ СБЕРБАНКА , и далее отправка почтой либо ТК.Был неприятный опыт не добросовестных клиентов с авито доставкой.Больше АВИТО не пользуюсь.
---
Прошу отнестись с пониманием,это в ваших же интересах.
==
Заказ должен содержать Маркировку изделия из этой темы и количество штук.
Адрес отправки прошу оформлять в таком же виде.С новой строки каждая позиция адреса,как в образце ниже.
ЕСЛИ ваш адрес БУДЕТ В ДРУГОМ ВИДЕ , то извините,что прислали туды и уйдет и притензий потом не надо предъявлять!
Я не СВР работаю,и шифровки ломать не научился.
""
Название изделие - V170 - 1шт
или
Название изделие - стойка мушки для мц20-01(нижняя) - 2шт
------
Для "почта России" ( отправка дольше чем ТК)
385926 ------ Для ТК СДЭК г.Москва
г.Москва
ул. Панфиловцев
дом 7 корпус 2
кв27
Иванову Ивану Ивановичу
Иванову Ивану Ивановичу
ПВЗ : ул. Панфиловцев 28
89095623201
""
Камрады,еще раз прошу обратить внимание ПС:Не все покупатели оплачивают свой заказ , а держать резерв бесконечно я не буду.
"Резерв заказане более 24 часов"
Это означает что с момента отправки вам реквизитов , я ваш заказ держу не более суток.Затем заказ автоматически аннулируется без уведомления заказчика.
==
ТЕМА ПО ЦЕЛЬНО-ФРЕЗЕРОВАННЫМ КОМПЛЕКТАМ АДАПТЕРОВ-ТРУБ ПОД БУРЖУЙСКИЕ ПРИКЛАДЫ!!!! - ВПО133\ВПО136\АКМ - адаптеры, кроны, ограничители в магазины.ЦЕЛЬНО-фрезерованные!
==
Итак.планки и намушники
==
V180 - черное покрытия:ЦЕНА:4000р за 1шт ОЖИДАЕТСЯ
==
V300 - черное покрытия:ЦЕНА:4600р за 1шт В НАЛИЧИЕ
Возможно под заказ сделать раннюю версию планки с двумя большими окнами , вместо серийных четырех малых.
Вот скрин совмещения планок 180 и 300
==
РАСТЯЖКИ отверстий и другие важные размеры планок вы найдёте во втором посте темы
==
стойка мушки для мц20-01(на тоз106 - анналогично)
Посадочный диаметр 18.5мм , все намшники развернуты под этот размер-внешний диаметр ствола
стойка мушки для мц20-01(одевается на родную планку с выкрученной мушкой,целик необходимо наращивать,либо ставить планку тип v180/v960):ЦЕНА:3500р за 1шт НЕТ НАЛИЧИЕ
стойка мушки для мц20-01(одевается на голый ствол,целик используется родной):ЦЕНА:3500р за 1шт НЕТ НАЛИЧИЕ
==
Схема подбора оптики , зеленая и красная сфера обозначают положение глаза стрелка(при моей вкладке и комплекции)
---
Redfield 2-7x33
---
Щ 1-6х24
---
Вомз пилад 4х32
---
камрады,появилась новая опция - лазерная тату )))
Любой текс,любым шрифтом и любой рисунок.
Данная опция обговаривается индивидуально.Цена от 400р
---
Weaver rail (планка вивер) для ружей тоз-106 и мц20-01 \ мц 20-08 \ мц20-09