Пересыл возможен, но приоритет за земляками.
Прошу задавать много вопросов и желательно почаще По запросу могу сделать дополнительные фото любого лота.
Ну и Апы) за ап + 10 к меткости и +100 к потенции
Всем спасибо!
Начнем:
Тип- 56- Хантер.
Напоминаю изготовлен всем известным умельцем Greenthomb (для своих Зиленый )Донором послужил Цайбергановский тип 56. Из переделок: Буратина от Вепрь Хантер, удлиненна газовая камера, укорочена ствольная коробка, корочен рог магазина (магазин переделке не подвергался). К Буратине добавлены антабки, передняя с возможностью присоединения сошек.Все ТТХ стандартные.
Подробней о нем на этой странице N. Kalashnikov AK 47 [CyberGun Тайвань]
Цвет ложа однотонный с обеих сторон (на фото свет лег так)
Снят с продажи
Юнкер4
Идеальное состояние. Отстрелян 1 балон из интереса к конструкции. Прицельная планка присутствует.
Комплект: винтовка, коробка, комплект документов
Цена 8000 руб
Predom lucznik - 1975 года выпуска. Покупался из интереса к прославленной модели, но меня лично не впечатлил. Есть небольшой косячок: поршень с шептала срывается через раз. Думаю дело в том, что на шептале появилась небольшая выработка - наклеп, надо его просто подточить, короче мне в него лезть лениво, в руку он мне не сел, посему и разбирать его не интересно.
Цена 4000 руб.
Иж 22
Состояние на 3. Какой- то балбес хотел сделать из него обрез, начал пилить приклад, но недопилил, так же отсутствует затыльник приклада. Немного коррозии на цилиндре. Ствол - твердая 4. Скорее всего будет интересен на перествол или восстановление рукастым.
Снят с продажи
Так же есть парочка новых Мр 654 к-32 серии
N 5255 цена 5000 руб
Да и не совсем по разделу, сигнальные револьверы СМЕРШ РК1.
Абсолютно новые. Есть три штуки. Предназначены для подачи звуковых сигналов при помощи капсюля типа Жевело или кв22.
ЗАКОНЧИЛИСЬ!
Снизил цены!Рredom lucznik, Юнкер 4, мр 654-к 32. Москва+ пересыл.