Вот по сусекам наскреб немного того, что лежит без дела. А это не есть хорошо, может кому будут радость и удовольствие дарить.
Готов поменяться с доплатой мне или вам ( в зависимости от лота) стоковую на мр 512 с металлической муфтой ствола.

Пересыл возможен, но приоритет за земляками.

Прошу задавать много вопросов и желательно почаще По запросу могу сделать дополнительные фото любого лота.

Ну и Апы) за ап + 10 к меткости и +100 к потенции

Всем спасибо!
Начнем:

Тип- 56- Хантер.
Напоминаю изготовлен всем известным умельцем Greenthomb (для своих Зиленый )Донором послужил Цайбергановский тип 56. Из переделок: Буратина от Вепрь Хантер, удлиненна газовая камера, укорочена ствольная коробка, корочен рог магазина (магазин переделке не подвергался). К Буратине добавлены антабки, передняя с возможностью присоединения сошек.Все ТТХ стандартные.
Подробней о нем на этой странице N. Kalashnikov AK 47 [CyberGun Тайвань]
Цвет ложа однотонный с обеих сторон (на фото свет лег так)
Снят с продажи

Юнкер4
Идеальное состояние. Отстрелян 1 балон из интереса к конструкции. Прицельная планка присутствует.
Комплект: винтовка, коробка, комплект документов
Цена 8000 руб

Predom lucznik - 1975 года выпуска. Покупался из интереса к прославленной модели, но меня лично не впечатлил. Есть небольшой косячок: поршень с шептала срывается через раз. Думаю дело в том, что на шептале появилась небольшая выработка - наклеп, надо его просто подточить, короче мне в него лезть лениво, в руку он мне не сел, посему и разбирать его не интересно.
Цена 4000 руб.

Иж 22
Состояние на 3. Какой- то балбес хотел сделать из него обрез, начал пилить приклад, но недопилил, так же отсутствует затыльник приклада. Немного коррозии на цилиндре. Ствол - твердая 4. Скорее всего будет интересен на перествол или восстановление рукастым.
Снят с продажи

Так же есть парочка новых Мр 654 к-32 серии

N4694 цена 5000 руб

N 5255 цена 5000 руб

Да и не совсем по разделу, сигнальные револьверы СМЕРШ РК1.
Абсолютно новые. Есть три штуки. Предназначены для подачи звуковых сигналов при помощи капсюля типа Жевело или кв22.
ЗАКОНЧИЛИСЬ!

Котэ и тапки на удачу

Снизил цены!Рredom lucznik, Юнкер 4, мр 654-к 32. Москва+ пересыл.