С толщиной проблема. Может потому что станок китайский и уже подубитый.
у меня вот при резке красных и черных по статистике треть или даже больше в отбросы а я пилю 9 мм. Т.е. упор выставил не совсем точно на пару десяток наприме или он уполз плюс биение десяточка другая (ну не мерял но есть). И все это дает о себе знать. Идет рез на клин, давление возрастает плюс вибрация, бац и скол или повело не уследил при резке. Тоже в отбросы. (ЗЫ А какие у емня отбросы прям продавать отдельно можно скажем сколы по пару сантиметров длинны или запил на милиметр вглубь - то что я уже не буду в ручную шлифовать, работы больше чем прибыли. В обемщ можно будет менять на минералку и пиво )
А если резать 6 мм боюсь вообще швах будет. В любом случае попробую конечно. Я поэтому и решил что лучше я сразу буду делать 9 милиметров и без подложки под апексоиды чтобы и жесткость и не тонко резать.
Либо надо брать взросылй станок тыщ за 30 но вроде как и не ренатбельно будет.
ЗЫ Да и править 6 мм на алмазах это жесть будет. И так перчатки за день стираются чуть ли не до крови Держать то их не удобно а клеить еще не получается ибо не ровные.
Ну и фотки новой бритвы на убой. Выбрал методом научнаго тыка. Привез на встречю с aptekar113 (чтобы мог опробовать камни) а он обратил внимание что шеффилд и потом я обратил внимание что еще ручка из рога - т.е. совсем оригинал. Прям вродеи кощунство такую бритву гробить. Если кому ее станет жалко и понадобится для учебы то могу продать рублей за 700 или 1000 Ну или обменяю на что нибудь
Но дефект как всегда от времени у рога - его чуть повело и при неаккуратном закрывании РК дотрагивается то ручки (лечится либо заменой ручки, либо наклеиванием ее на тонкий пластик, либо выгибанием ее под паром с подклепыванием)