Продам новые часы, в пленках с бирками, пленки не снимались, часы естественно ни разу не надевались.

1. Seiko SNZH55K1. Механика, калибр 7S36 (23 камня). Корпус сталь с вращающимся безелем. Браслет сталь. Водозащита 100 метров / 10 бар. Стекло - Hardlex (закаленное стекло повышенной прочности).
В комплекте фирменная коробка Seiko, руководство пользователя на русском языке.

Цена 6500 руб. Доставка 1 классом за мой счет.

2. Casio EF-305D-1AVDR. Кварцевый механизм. Корпус и браслет выполнены из стали. Водозащита 100 метров / 10 бар.
В комплекте фирменная коробка Casio, руководство пользователя на всех языках кроме русского

Цена 2400 руб. Доставка 1 классом за мой счет.

3. Casio SGW-100-1. Кварц. Водозащита 200 метров / 20 бар. Вечный календарь, число, месяц, год, день недели. Секундомер, таймер обратного отсчета, термометр, компас, второй часовой пояс, будильник, повтор сигнала будильника (количество установок: 5). Подсветка дисплея.
В комплекте фирменная коробка Casio, руководство пользователя на всех языках кроме русского Руководство на русском языке можно скачать с официального сайта Casio.

Цена 3600 руб. Доставка 1 классом за мой счет.

Фото именно продаваемых часов сегодня-завтра добавлю. Если есть вопросы с удовольствием отвечу.

Также продам оранжевых монстров SEIKO SKX781 и SEIKO SNN235P1 и SRP219K1

Апы и дорогонахи естественно приветствуются.

Продам новые часы