Я не юрист к сожалению, чтобы квалифицировать такую торговлю, но давайте посмотрим на сайт магазина "Сезон удачной охоты".

На первой странице раздела чучел, почему-то среди уток, чучело гуся LC940NF по цене утки (420р)причем "Производитель: Sp Plast FGS. Страна происхождения: Италия"

На четвертой странице раздела чучел в окружении гусей Спорт Пласт: (" Манковый муляж LC 940 Страна происхождения: Италия Производитель: Sport Plast. ")
Размещены вот такие гуси: "Манковый муляж LC 950 FL гусь гуменник Производитель: Sp Plast FGS Страна происхождения: Италия"

причем ни слова, что это не Спорт Пласт и не Италия в описании нет:

LC 950 FL гусь гуменник сторожевой
Новое исполнение самойпопулярной модели муляжа подсадного гуся LC 950.
Муляж подсадного гуся LC 950 NF сделан из легкого и прочного материала.
с флоковым покрытием.
Модель LC 950 FL имеет три важных преимущества:
Общий вес модели муляжа LC 950 NF около 200 г..
Окрас модели LC 950 реалистичный, с флоковым покрытием.
Модель LC 950 FL не бликует даже при дождевых осадках.
Другие достоинства подсадного гуся LC 950 :
Работает по принципу флюгера.
Складной. Легко принимает форму при установке.
Стоек к истиранию.
Относительно низкая цена.

про материал :"сделан из.. . прочного материала.Стоек к истиранию." .. . Позвольте мне в этом усомниться.

Про цену:"Относительно низкая цена." ... Относительно чего? 420руб. и 595руб. по моему скромному мнению совсем немалые деньги.

Назвать чучела другого производителя так же как "Спорт Пласт", это мне напоминает китайский ADYDAS ,PUMMA, Eccоo и т.п.

Разместить их вперемешку со Спорт Пластом- дурной тон, рассчитано на некомпетентных и невнимательных покупателей. ИМХО-Нельзя так обижать людей, страна у нас большая, не все в курсе что такое "LC 950 NF"

Насчет страны происхождения "Италия"- сертификаты повесьте на форуме пожалуйста, а то как-то вызывает сомнение.. .

чучула гусей новые модели от "сезона удачной охоты"