[Приветствую вас господа,товарищи,леди и джентельмены находящиеся на сайте для охотников и рыбаловов
чувствую тут я первый на этой теме,первому всегда тяжко ,но не нам,мы же мужчины!!!
Тем более наше хобби или увлечение,может у кого и дело всей жизни(каждый пусть подчеркнёт для себя то,что ему ближе) говорит само за себя!!!
Хочу вот о чём написать,приобрёл я на аукционе нож
Название Peridot 21/10-1095. Общая длина = 21см. Длина лезвия = 10см. Длина ручки = 11см, это полное лезвие, толщина окончательная 3,45мм, сталь 1095 твердость 59-60 HRC. Лезвие было закалено до 62-63HRC, а затем отпущено до 59-60HRC, процесс закалки производится автоматически в контролируемой среде с помощью вакуумной печи для нагрева и газообразного азота для закалки. Ручка сделана из корневой части розового дерева с вставками из розового дерева, уплотненной древесины тутового дерева и алюминиевыми прокладками, инкрустирована двумя натуральными ПЕРИДОТАМИ/ХРИЗОЛИТАМИ (Пакистан) высшего качества (IF), заклепки - твердая бронза. Древесина высушена, стабилизирована и сделана влагонепроницаемой для особого обращения.
Во первых хочу поблагодарить ТЕА737 за подробное объяснение как проследить за покупкой по почте от продавца к покупателю в интернете.
А теперь о ноже:как вы успели заметить на ручке сделаны выемки на ручке,что дает для меня лично удобство в его применении.
Не скользит и крепко лежит в руке,это дает уверенность в том что в нужный момент он у меня не выскочит из рук!!!Естественно из личного опыта!!!
Лезвие крепкое и неплохо наточенно,которым можно резать рубить и кромсать ну в пределах разумного конечно,хотя я не исключаю его применение в других ваших нуждах.
Мне лично он очень понравился!!!
Так же могу сказать,что и друзья мои и соратники с достоинством оценили моё приобретение,кто-то даже в дальнейшем собирается обратится к услугам ТЕА737.
Будьте уверенны ТЕА737 не обманывает и слов на ветер не бросает,в чём я лично успел убедится!!!
P.S Забыл сказать вот ещё о чём,этот нож у меня не первый,так что есть с чем сравнивать!!!
А у кого есть желание могу фотки выложить других моих ножей!?
А это мой маленький трофей!