В один момент, не побоюсь этого слова, гнида лет 50-60-ти достала травматический пистолет <ОСА> и направил мне прямо в лицо. В тот момент адекватные люди (коим спасибо) дернули его за руку и спросили не мудак ли он. Переговоры тем временем шли и меня как заложника пытались выменять на отжатые баннеры.
И в один момент, когда все адекватные люди были отвлечены все та же мразь достала свою пукалку и пальнула мне в челюсть. Спасибо одному адекватному парню, который тут же начал орать на тварь, о том, что он мудак и мы же не чурки, чтобы палять в друг друга, на что тот усмехался и говорил, что у него есть еще 3 пули. Сознание мое становилось хуже. Тот самый парень сходил в аптеку, промыл мне рану, за что ему огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо. Далее был обмен меня на баннеры. К слову договорились на 2 из 3. А за 3-ий они будут драться. Они зачем-то сфоткали мой паспорт и угрожали расправой напоследок. Наши парни сразу же меня доставили в травму. Далее у меня была операция. Пуля разорвала мягкие ткани и застряла в подбородке. Врачи пулю достали, челюсть мне спасли, но осадок остался на всю жизнь. Сейчас со мной уже все хорошо!>