Уже в пути к дороге вышел мишка. Как я ни пытался его снять, Урал мне всячески мешал, и я снимал то небо, то кусты вдоль дороги. Как я уже писал, ехали мы по времени намного меньше.
По дороге снялись у места, где начинается Россия , заехали в магаз за продуктами в Елизово. Водила завез в ближайший к своему дому супермаркет, потом я подумал, что он нам мстит, т.к. мы сломали ручку на двери внутри салона, но перед этом деревом снесло ее сестру снаружи и погнуло дверь. Цены разили наповал, но пивка я припас, в отличие от других, запасавших сникерсы. Но, ваще-то у нас был сухой закон.
Наверх дорога идет по расчищенной селем ложбине. По бокам, на склонах, деревья растут параллельно земле. На перевале нормальной воды нет, поэтому набрали внизу литров 130 бо-ме чистой воды. Бочонки таскать кроме меня желающих не было...
Палатку я опять поставил неудачно, но понял я это гораздо позже. На тот момент я искал место без вросших камней.
Утро начиналось опять с йоги. Лора опять была навысоте. На снимках видно как ее, так и зарождение "бублика" на Аваче.