![]()
Продается :
Fabarm SDASS Tactical , калибром 12х76 , восьмизарядный помповик,
с небольшим настрелом , (около 50 выстрелов).Брал его мой приятель , пристреливали вместе. Ствол великолепен для картечи,( разрабатывался для армии США , в техзадании было указано на необходимость попадания 60% картечи на расстоянии 40 метров в "зеленого квадратного человечка").
Стрельбы это подтвердили. Единственный из виденных мною стволов , который пулю Трио , ( три стальных шарика в контейнере),на расстоянии 25 метров кладет равнобедренным треугольником со сторонами 25 см.. Так получилось , что ствол стал моим , и это уже третья помпа в моем сейфе.
Продам за 31 т.р..
Если на штатный вивер установить коллиматор "ЭймПойнт" ,
который я продаю за 17,5 тыр. в коробке,
то с Фабарма можно будет стрелять и влет , и пулей в движении и т.д..
Я видимо устарел , и мне "крестик" с красной точечкой подсветки милее.
Настрел на прицеле около 70 патронов , при среднем ресурсе 5-10 тыс. выстрелов.Батареечки к прицелу в комплекте.
Есть турецкая тактическая помпа Армсан АрмТак RS-X2 ,калибром 12х76 ,
на которую аккурат установлен любимый прицел с крестиком и красной точкой (1,5х4Х40), позволяющий благодаря малой кратности стрелять с обеими открытыми глазами и метко попадать.(Т.е. для загона - самое то!!!) Прицел очень ""светлый" , т.е. и на вышку гож. Ружжо легкое , короткое , очень разворотистое , благодаря пистолетке очень легко носить на пузе "по-американски", что и делалось.Дробью стреляет раскидисто , т.к. ствол - цилиндром сделан , а Дульный Компенсатор - раструбом.Но вальдшнепа с 30 метров дробью N7 я с него брал !
Есть два штатных вивера , кожух на стволе , рукоятка и цевье обрезинены , т.е. зимой "теплые". Ну вот несколько фоток :
Вивер на цевье(под фонарь , ЛЦУ), дульный компенсатор ,
кожух на стволе.
Штатный вивер со штатным целиком.
Собственно "техническая кучность" на 50 метрах , тир , пуля Полева-6.
"Кучку" привел правее и выше.
Ну и потом куда надо.
Левая - пуля Совестра.
Нижняя - пуля Хорнади для фаллирайфлед стволов.
Правая - Полева-6.
Что приятно , так это то , что все пули стремятся в одно место.
Если не халявничать . то можно стрелять и кучнее ( см. выше).
На 90 метров пули разойдутся примерно на 12 см. , что для гладкого ствола - очень гуд.Но можно стрелять и лучше .
Все-таки у меня -6 с астигматизмом.
Возвращаясь к ружью - хочу за него вместе с прицелом 21,5 т.р.
Апы , неумеренный флуд - приветствуются !!!
Мой телефон +7(921)232-19-57 , Андрей.
Оформление через ЛРО , во вторник и четверг.
П.С.:
сразу скажу , что одна помпа у меня остается ,
т.к. сам тип оружия мне нравится.
К тому-же мой РЭМ-870 имеет пулевой фаллирайфлед ствол.
Продавать его не буду , если-бы только поменял на 20-го калибра РЭМ
с идентичными стволами. Но это экзотика !
В развитие арсенала желаю приобрести короткоствольную горизонталку в 20-м калибре , каковая есть в "Медведе".
Всем привет и удачи !!!