![]()
Из личного опыта, в чисто аутдорных рюкзаках не слишком удобно таскать эти плоские городские вещи, к сожалению. Я бы предложил посмотреть в 2 стороны:
1. Производители городских рюкзаков обычно делают модели, которые можно смело таскать на пикники (но не в поход, конечно). Вот, к примеру, Wenger Large Volume Daypack и Thule Crossover 25 -- примерно из этих серий.
К слову, я хотел бы вот такой рюкзак посмотреть, но пока не нашел, где их можно вживую увидеть (Ogio Renegade RSS) -- если верить сайту производителя, очень интересная внутренняя организация:
2. Если рюкзаки "городских производителей" не нравятся, я бы смотрел daypack'и от аутдорных компаний. Такие серии широко представлены у Deuter, Salewa, Tatonka, Lowe Alpine.
Ну и большой простор в области тактических рюкзаков -- но в них я плохо ориентируюсь, поэтому с советами лезть не буду .
P.S. Мне не удалось найти идеальный универсальный daypack -- в итоге со временем появилось 3 узко-специализированных рюкзака, ну и еще столько же хочется ).