Продам через ЛРО GP Т-12 Словацкого производства, выпуска апреля 2011 г. Полный заводской комплект: пистолет, два магазина, протирка, ключ для регулировки целика, две запасные мушки, одна повыше металлическая, другая пониже пластиковая. Настрел примерно 400 патронов. За весь период эксплуатации ни одного клина. Родная мушка переделана в световодную красную. На всякий случай заменил пружины в магазинах на фортовские. Вместе с пистолетом идет 275 патронов хороших дореформенных серий с приличной энергетикой (подробности по телефону). Бонусом идет 3 поясные кожаные формованые кабуры. Одна для ношения на 15-17 часов производитель не известен, но очень удобная. Вторая кабура для ношения на ремне на спине, производство "Стич профи". Третья кабура для скрытого ношения внутри брюк, производство "Бурс". Подсумок для запасного магазина производство "Бурс". За весь комплект хочу 40 тысяч рублей. Без патронов 30 тысячи рублей.
Потертостей и царапин практически нет, так как пистолет для самообороны не носился. Может только целик чуть поцарапан, но не критично.
Пистолет потрясный, очень надежный, точный и мощьный. С этим пистолетом я 4 раза занимал первые места на турнирах по стрельбе в Кречете, расставаться с ним очень жаль. Причина продажи - брал для спорта, но увлекся другим, так что пистолет лежит долгое время без дела.
Пистолет пристрелян на 10 метров под яблочко. Могу при необходимости продемонстрировать как он стреляет.
Телефон 921-286-67 семь два.