Ну вот, наконец, и я своего Моса отстрелял. Патроны Geko Cine Shot и SP 11гр, тировыми патронами зацепился за бумагу, подвёл прицел, перешел на нормальные и вот тут начались чудеса. Первая серия из трёх - минута. Супер, думаю, для недорогой винтовочки, и прицел вроде ничего. Вношу поправку по вертикали, стреляю серию и охренеть - дырки по всей мишени. Ладно фиг с ним, покурили, ствол остыл, серия, та же фигня, антикучность. Третья серия через перекур - с таким же результатом. Плюнул, подправил прицел на центр по одному выстрелу, и думаю, закручу колпачки на барабанчиках и проверю ещё выстрелом, может в прицеле дело. Горизонтальных поправок закрутил, закручиваю вертикальных, и слышу треск ввода поправок. Блин на этом китайце, оказывается, колпачки нельзя менять местами, они разной глубины . С горем пополам допристрелял.
Вот почистил и думаю в прицеле дело али как, отправить его в помойку, или сезон отстрелять с ним. В общем, простите, что немного сумбурно, поздно, пиво, мысли скачут Ну и немного слайдов.

Mossberg 100 ATR