Неспешно продам в Москве без пересыла:
CZ75D Compact - компания ASG (Тайвань) по лицензии CZ. Пластик, NBB, CO2. Пистолет практически новый. Настрел проверочный комнатный - 1 баллончик CO2. Комплект родной: пистолет, магазин, шарики, отвертка для регулировки хоп апа и закрутки баллончиков, коробка, разные прилагающиеся бумажки (инструкция и т. д.). "Мини бонус" - два баллончика CO2.
Обидно, что пистолет лежит без дела. По этой причине и продаю, хотя мне он очень нравится. Цена мне видится в 2500 руб. СНЯТ С ПРОДАЖИ - прошу извинения у потенциальных покупателей.
АКС-74У - Kalash. Сталь, дерево. Настрел проверочный комнатный. Привод лежал без дела с момента покупки. Был выявлен небольшой косяк - проблема с резьбой на мушке. Косяк полностью исправлен - все работает и крутится. Привод не разбирался, ввиду моей некомпетентности в данном вопросе. Комплектация родная: привод, бункер, шомпол, ремень, аккумулятор, зарядник, пакетик с фиговыми шариками и какими-то двумя резиночками неизвестного назначения (как доказательство того, что эти г.. шарики не использовались), инструкция. Коробки нет - занимала много места и я ее выкинул. "мини бонус" - отдам энное количество шаров (видно на фото) и самодельную отвертку для мушки.
Причина продажи - страйкболом я так и не занялся, а для плинка есть другие вещи. Цена пусть будет 6500 руб.
Если нужно, могу отснять другие фото. В случае резервов приоритет за тем, кто заберет сразу все.