ДО 20.05.2012 продам GBB кольтообразный пистолет KJW KP-05.

Жажду привод купить поскорее, потому и продаю. Самому нравится, аж жуть. Особенно спуск, настраиваемый, короткий, четкий, с коротким ресетом и после выстрела не проваливается. Плюс то, что спусковой крючок прямолинейно идет, очень удобно.

Пистоль, собственно, полностью металлический, ну, для себя же брал. Рукоять с шахтой магазина и спусковой скобой сделаны зацело, из некоего пластика, говорят, в продаже можно найти разных расцветок.

На рамке рельса для фонаря или ЛЦУ, ведь хочется же, чтоб в зданиях темных стрелять проще было, так ведь? Предохранители все рабочие, потому можно носить как настоящие кольты, взведенным и на преде, т.е достал и сразу стреляешь.

Пистоль вообще под СО2 разрабатывался, потому можно черный гвардеровский газ пользовать. Ну а самое интересное- цена. 800 ГРИВЕН новый такой стоит, у меня же всего пять сотенок, ну а раз деньги нужны срочно, еще полтинничек да скину. За такие деньги любой возьмет, и себе и на подарок, жалко что один он только, так что всем не хватит.

Т.к я не собираюсь становиться продавцом, карточками заморачиваться не хочу, потому только наложенный платеж новой почтой ,но за счет покупателя в любую точку Украины. Или самовывоз если в Днепропетровске, потому как всегда можно созвониться да встретиться. Связаться со мной можно написав на мыло, но лучше позвонить по одному из номеров
0984724248 Киевстар
0936908082 life
После 20го мая по поводу продажи просьба не звонить!

Продам эирсофт пистолет KJW KP-05 450 грн