![]()
Вот так похрустывали косточки бобра... .
Большой брат следит за тобой, правда, слегка не в фокусе... .
Кого-то они мне напоминают.... .
Шо ви, таки, мне скажите за етот нож?
Используя навыки НЛП и природную хитрость, мексиканские шпиены, как правило, подставляют за шпионов других. Так его брали!
Двое из ларца.... , чур меня.... .
А мог ведь и ножичком полоснуть... .
Проверка кошерности ножен на запах.....
Ну, и тут, я им такой говорю - "Превед"!
Я чей-та ни понял, у усех нолито, а у меня!?!??!?!
Настолько суровы, что бреем голову так!!!!
Побрил... . (демоническая ухмылка)
Не, ну ви, таки, посмотрите, они пьют кошегную Хреновуху и Дрогмотовку, а я, таки, должен тгавится безалкогольной водой!?!?!??!
Язык жестов-2. Кстати, таки, спасибо что не дали мексиканцу истечь кровью и любезно предоставили пластырь.. .
Ни понял, кто тут на меня!?!?!?!?!??!?
З.Ы. Всем спасибо за теплую компанию, за общение и атмосферу. Спасибо за вкусного бобра, за вкусное сало. Надеюсь, мое скромное участие в виде испанской колбаски сыровяленой помогло наполнению стола и желудков. За настоечку Хреновуху, за Дрогмотовку, за живое общение и отношение - также спасибо. За лишнюю толику знаний, за советы - тем более. За пластырь, в конце концов, и участие - это, вообще, бесценно. Дай-то бог, еще много и много таких встреч.
З.З.Ы. Надеюсь никого не обидел паскудными камментами к фоткам? За качество тоже прошу прощенья, в творческих зонах говнозеркалка отказалась снимать, так что все на автомате, со штатной вспышкой. Если кому надо оригинал фоток - вышлю на почту.