Ох,добрался наконец до компа,извиняюсь за задержку в неделю.Вообщем,за более чем месяц носки кабуры,оставила она о себе положительные впечатления. Носил ее с ремнем от стича шириной 30мм. Как только пришла,сразу была поставлена на БД. В первый день удивил страховочный ремешок на ней.Хотел его сначала срезать,но потом оставил,неудобства он не приносит,а для тех, у кого на стриме нет антабки, сослужит службу на охоте или рыбалке.Размягчать кабуру я не стал,хотя конечно, первые впечатления о ней были не очень-воображение рисовало мне супер мягкую кабуру из кожи,которая будет формованная,но одновременно будет мягкой-мягкой,а тут приехала тоненькая кабурка,с довольно шероховатой внутренней поверхностью,по тактильным ощущениям больше пластик тоненький напоминала.Пистолет в нее входил легко,но думалось, что воронение с него будет сползать вдвое быстрее, чем от обычной.В первый же день выдвинулся с ней на прогулку,дабы сравнить ощущения от нее с моей обычной стичевской кабурой(тоже открытой с 2 ушами)-сразу мне не понравилась формовка прицельной линии,очень выделяется,руку когда кладешь на кабуру, сразу ощущаешь ее.из за нее кабура как бы больше топорщилась левой стороной,т.е не равномерно сидела на теле.После недели носки привык к ней,перестал ощущать это неудобство.Где-то через 2 недели кабурка хорошо уже растянулась и стала намного мягче,но формовку свою не потеряла ни на сколько.По ремню перемещалась сначала с трудом,приходилось снимать его и тянуть с небольшим усилием,потом ушки растянулись.К ремню прилегала лучше чем старая,но почему-то именно к ней хотелось посередине, между ушами, добавить шлевку (на старой такого ощущения не было).Вообщем,спасибо компании "Стич Профи" за предоставленную возможность протестировать их продукция,она так же, как и раньше,не подведет владельца. Потихоньку буду дополнять свои впечатления от кабурки,так как все сразу не могу вспомнить.

Новая технология производства кобур