А вот и пресловутые винты, которые все спрятаны под затвором. Браво!
Целик - всё как у настоящего <Стечкина>. Во-первых, надписи выдавлены. Во-вторых, на 25, 50, 100 и 200 метров. Как и положено! А вы говорите магазин:
Дальше разбирать пока не буду, ибо опыта не так много. Но может кто-то и продолжит. С хроном тоже пока не стрелял.
Ощущения от первого отстрела самое положительное! Похоже, что все внутренности у него как у ТТ. Заявленная начальная скорость - 120 м/с. По ощущениям расстрелянных бутылок, он мощнее Gletcher SS P232L, который у меня тоже есть. Оно и понятно - длинный ствол. Его и блоубеком не испортишь Кстати, блоубек отменный, затвор массивный отдача его прилично ощущается. По точности тоже очень порадовал. Прицельная стрельба на 25 метрах - запросто! Стрелял не по мишеням и на весеннем холоде. Потому летом ожидаю от него еще большего! Для тестирования мощи я обычно стреляю по пластиковым пятилитровым бутылям для воды. Мой 232-й только на первых выстрелах её пробивает. CLT1911 моего приятеля - нет. Так вот, APS пробивает её абсолютно уверенно! С нетерпением жду потепления! Всё-таки чуть за ноль - это маловато. Но было не удержаться!
Моя оценка изделию - твердая пятерка! Во-первых, Gletcher первым выпустил пневматический <Стечкин>. Во-вторых, вес больше килограмма, габариты, точность воспроизведения. В-третьих, мощность порадовала даже весной. Цена тоже вполне доступная. Must have, однозначно!