1. ПРОДАНО Wellco T140 Men's Hot Weather Combat Flame Resistant Boot,Tan размер 9W наш 42 (без коробки) - 1 пара,
- ботинки для жаркой погоды, огнестойкие
- комбинация замшы и синтетики (Nomex)
- литая многослойная подошва с Vibram
- антимикробная и влагоотводящая подкладка X-static
- система быстрой шнуровки
- отличная амортизирующая и вентилируемая стелька - из-за этого и покупал
Коммерция (не контрактные).
2. Вынесено в отдельную тему
3. Вынесено в отдельную тему.
4. Вынесено в отдельную тему
5. ПРОДАНО <font color="silver">Keen Targhee II Color: Brown, Tan, Black размер 9,5US по маркировке, но на самом деле почти все КЕЕН маломерки, в данном случае на 1 размер. Фактический размер 8,5 - на ногу 26,5см, у меня нога 27см и палец упирается . - 1 пара
- комбинация кожи и синтетики
- водонепроницамые с мембраной KEEN.DRY
- патентованная защита пальцев KEEN toe protection
- вентилируемая стелька
Отличительная особенность KEEN это широкая и удобная колодка, ИМХО Коламбии и Меррелы рядом не стоят. Идеальны для походов и вылазок на природу. </font>
6. ПРОДАНО Keen Kelowna WP Lace Color: Brown, Black размер 9,5US по маркировке, фактический размер 9US - на ногу 27см. Мне подошли, просто лишние, дублируют уже имеющиеся, заказывал их в нагрузку к предыдущим и сандалям. Полностью кожаные, водонепроницамые с мембраной KEEN.DRY - 1 пара -
7. ПРОДАНО Панама Cabela's Military Spec Boonie Hat - 2XL - REALTREE AP HD - 1 штука -
8. Снято с продажи.
9. ПРОДАНО Джинсы Cabela's Roughneck Loose Fit Denim Jeans размер 34х36 цвет INDIGO/DARKSTONE брал для брата, не подошли. - 1 пара - ПРОДАНО
Широкие штанины, удобно наклоняться и сидеть на корточках (на работе или на природе), толстая джинса 14,75oz.
10. ПРОДАНО <font color="silver"> Джинсы Genuine Wrangler Men's Regular Fit Jean цвет British Khaki размер 34x32. Модель MGW20, из дешевой линейки Вранглера. Позиционируются как Regular Fit, хотя я бы сказал они чуток пошире того что обзывают регуляр, но до "релакса" не дотягивают, мне это и понразилось в них. Новые без этикеток, собирался носить, но не успел, теперь не влезаю . 1 пара - ПРОДАНО </font>
11. ПРОДАНО Джинсы Б/У носил неделю, выглядят как новые Genuine Wrangler Men's Regular Fit Jean цвет Boulder Grey (лично я там серого не увидел) размер 34x32. Модель MGW20 (как предыдущие, вернее наоборот, эти первые купил). - 1 пара - ПРОДАНО
12. ПРОДАНО <font color="silver">Фонарь UltraFire WF502B XM-LT6 3 Mode White Light LED Flashlight - 1 штука - ПРОДАНО.
Питание от литиевого аккумулятора 18650, продается без батарейки . </font>
13. Вынесено в отдельную тему
14. Автомобильный удлинитель-тройник для прикуривателя с USB зарядкой, цвет белый, заказал по ошибке. Откопал, совсем запылился блистер - 1 штука - 250руб.
Если будут вопросы по замерам, не стесняйтесь обращайтесь.