железка acuto+, замок по факту лайнер(но кркт-шники его как-то иначе называют), рукоять алюминий со вставками из близкого к резине полимера(что это конкретно мне не интересно).
забатонил в деревяху весело,но когда стал давать боковые нагрузки ножик в районе осевого показал ощутимый изгиб,так что доотщепил руками. с силовым резом - вырезанием подходящего размера заготовок, проблем не возникло. а мелкие работы вообще прошли отлично. клипса первое время мешала, но потом как-то так само получилось что ее торчащий край лег между пальцами и все - я про нее забыл. рез по дереву удивил откровенно, до этого,по продуктам, казалось что рез мыльный,не смотря на бритвенную остроту. рк за весь день ощутимо не села, обнаружил только небольшой замин,но оно и понятно - пробатонил через сучок - не заметил. руку не натер,вообще рукоять приятная,не смотря на небольшую толщину. покрытие тоже никуда не делось. приятный ножик,и вполне рабочий.
ps мыл сейчас этого подлеца, он из рук выскользнул,а я его поймал в воздухе(и откуда только реакция появляется,когда не надо?). итог - вспоротый,и глубоко,палец, весь коридор и ванная комната в крови, белая жена с квадратными глазами и испуганно орущий ребенок. кто-то скажет что теперь я с ножом познакомился окончательно и сроднился,а я считаю что друзьями мы теперь не будем точно.
2 ps мыльный рез пропал совершенно 0_о, нож упал с небольшой высоты рк на палец и просто пропорол его.
3 ps настолько давно со мной такого не было,что я реально сейчас с таким 0_о лицом сижу.