"Карапетян"
клинок из обломка от какого то китайского викинг норвея валялсо вот его и запилить решил
травил хж
длина 45мм толщина 3 мм на клин ширина в самом широком 15 мм
спуски от обуха пыталсо делать сам вручную напильнегом и прочими подручными средствами будь то дрель со шкурочной нашлёпкой результат не айс
больстер медь карта латунь карта медь карта,первую медяшку побил немножко было интересно каково же это
деревяшка наверное таки бук, потому что это было ножкой какого старого старого стула, на спиле поперёк деревяшка светлокоричневая, на продольном коричнвато красная, сама по себе лёгкая и мне совсем не понравилась потому что мягкая,пропитка льнянкой и вобщем поставил на огонь на открытый и забыл на пять минут оно закипело и деревяшко потемнело сильно сильно
длина рукояти 59 мм
так же косяки в общем и целом вижу
ну Первенец как следует из названия первый а вот Карапетян пятый кроме них ещё три один на кухне буду переделывать не нравится потому что второй у отца в командировке доделал в последний день даже сфоткать не успел а третий сделал и отдал хозяйке и видеть вобщем то не собо желаю обоих
насчёт каски уже сказал,окопа нема потому что лопаты нет)
да кстати фотограф из меня как из гуся страус так что извиняйте постараюсь позжее научицо