Приветствую!Историю болезни положу на пост,будьте так добры госпитализируйте в стационар.
"Первенец"
клинок какая то углеродка от Геннадия Владимировича Дедюхина по моему эскизу
травил спрайтом
размеры: длина 85 мм, толщина 3 мм сходится на клин, ширина в самом широком 20мм спуски от обуха плоские
длина рукояти 105 мм
больстер мельхиор, две монеты 1992 года по сто рублей, спаяны меж собой оловянно серебряным припоем,косяк в том, что не сточил с монет с одной аверс с другой реверс, остались пустоты которые припоем никак не захотели запоняться вобщем с паяльником мы в тот день поругались
проставка из двух кусочков вулканфибры за неё спасибо Вадиму(Скай)
рукоять дуб морёный 1270 лет от Георгия (Крот Кротович)пропитка льнянка их художественного магазина
снова вулкан фибра от Вадима
и заново уже одна ни с кем не спаянная монета со сточенными аверсом и реверсом
косяки видел не отрицаю,бейте не сильно,каски нет,только противогаз)

"Карапетян"
клинок из обломка от какого то китайского викинг норвея валялсо вот его и запилить решил
травил хж
длина 45мм толщина 3 мм на клин ширина в самом широком 15 мм
спуски от обуха пыталсо делать сам вручную напильнегом и прочими подручными средствами будь то дрель со шкурочной нашлёпкой результат не айс
больстер медь карта латунь карта медь карта,первую медяшку побил немножко было интересно каково же это
деревяшка наверное таки бук, потому что это было ножкой какого старого старого стула, на спиле поперёк деревяшка светлокоричневая, на продольном коричнвато красная, сама по себе лёгкая и мне совсем не понравилась потому что мягкая,пропитка льнянкой и вобщем поставил на огонь на открытый и забыл на пять минут оно закипело и деревяшко потемнело сильно сильно
длина рукояти 59 мм
так же косяки в общем и целом вижу

ну Первенец как следует из названия первый а вот Карапетян пятый кроме них ещё три один на кухне буду переделывать не нравится потому что второй у отца в командировке доделал в последний день даже сфоткать не успел а третий сделал и отдал хозяйке и видеть вобщем то не собо желаю обоих

насчёт каски уже сказал,окопа нема потому что лопаты нет)

да кстати фотограф из меня как из гуся страус так что извиняйте постараюсь позжее научицо

Ножи "Первенец" и "Карапетян"